孤独的美食家新春SP:严冬之北海道·旭川出差篇 孤独のグルメお正月スペシャル!~真冬の北海道・旭川出張編 (2016)

编剧: 久住昌之 / 谷口治郎
主演: 松重丰
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/kodokunogurume_hokkaido_sp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-01-01(日本)
片长: 50分钟
又名: 孤独的美食家正月SP:严冬之北海道·旭川出差篇 / Kodoku no Gurume New Year Special: Fuyu no Hokkaido - The Asahikawa Business Trip
IMDb链接: tt5264058
5星
57.5%
4星
36.1%
3星
6.0%
2星
0.3%
1星
0.1%

孤独的美食家新春SP:严冬之北海道·旭川出差篇的短评 · · · · · · ( 全部 1211 条 )

热门 /  最新 / 

11 shawnj 看过 2016-01-22

叔是日本最幸福的演员,没有之一

3 Jane 看过 2016-01-06

叔的系列,最好看的是各种日式居酒屋和小食堂,居家风味的各种猪肉套餐、鱼套餐、饺子蛋包饭,日常的一茶一饭就是这么美好。

1 飞客流依 看过 2016-01-13

看完点了份烧烤外卖

1 匡匡 看过 2017-04-28

北海道小巷子里找“食堂”,店主老爷子超级有气质,让人一见钟情啊。

0 醉舟一季 看过 2018-11-01

想吃烤嫩鸡+烫酒、鲱鱼干+生姜。煮南瓜+煮海带,独酌店里好有意思,菜单也很有意思,以后吃可乐饼可以试试蘸塔塔酱、鸡蛋烧和芥末也可以试试。感觉北海道这个地方简直就是给神仙住的。看完后遗症——吃到好吃的东西心里面总有个大叔的声音在感慨是怎么回事。

> 更多短评 1211条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

孤独的美食家新春SP:严冬之北海道·旭川出差篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

孤独的美食家新春SP:严冬之北海道·旭川出差篇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

就叫我麦兜 2018-01-07 20:26:13

北海道的独酌三四郎

这篇影评可能有剧透

冬日的北海道 北国景色虽然秀丽 却远美不过美食的魅力 叔与身俱来误打误撞撞进好店的本领 这次来到一家名为独酌三四郎的小店。 小店的菜单与ZWD如出一辙 手写风 满满透着诚意 太喜欢这样的风格 玉米茶暖身高能效 嫩鸡肉烧与酱汁的搭配接近完美 有六七种菌菇煨的蘑菇汤 玉子烧也...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孤独的美食家新春SP:严冬之北海道·旭川出差篇的评论:
feed: rss 2.0