孤独的美食家新春SP:严冬之北海道·旭川出差篇 孤独のグルメお正月スペシャル!~真冬の北海道・旭川出張編 (2016)

编剧: 久住昌之 / 谷口治郎
主演: 松重丰
类型: 剧情
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/kodokunogurume_hokkaido_sp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-01-01(日本)
片长: 50分钟
又名: Kodoku no Gurume New Year Special: Fuyu no Hokkaido - The Asahikawa Business Trip
IMDb链接: tt5264058
5星
52.0%
4星
40.5%
3星
7.2%
2星
0.3%
1星
0.1%

孤独的美食家新春SP:严冬之北海道·旭川出差篇的短评 · · · · · · ( 全部 991 条 )

热门 /  最新 / 

3 扭腰客 看过 2017-01-10

不为别的,看叔吃东西就是开心

1 晓晓一 看过 2016-02-09

《孤独的美食家》每一集某种意义上的终结,总是透着日本传统和风物的味道。

0 nikki 看过 2016-01-03

好下饭菜

0 潜意识 看过 2016-01-05

塔塔酱千岛酱什么的已下单,一弄开心咯。

1 女宛心兑 看过 2016-01-11

最爱我叔了~好喜欢第一家店,真是处处用心。暖暖的,想去北海道!新的一年开个好头^_^

> 更多短评991条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

孤独的美食家新春SP:严冬之北海道·旭川出差篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

孤独的美食家新春SP:严冬之北海道·旭川出差篇的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
静物 2016-03-04 14:50:16

独酌之味

这篇影评可能有剧透

最后这家店选得太棒了,深得“独酌”之味。“独酌三四郎”,难道与此剧不是很有点特殊缘分?古朴沉静,错落有致,屋里烤着炭火,温着清酒,外面风雪再大也变成美好陪衬。 “竟有这么一家店,在雪中默默等待旅人归来,所谓北国异乡人。” “每日感谢。” 随缘而得的字句,颇具...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孤独的美食家新春SP:严冬之北海道·旭川出差篇的评论:
feed: rss 2.0