孤独的美食家新春SP:严冬之北海道·旭川出差篇 孤独のグルメお正月スペシャル!~真冬の北海道・旭川出張編 (2016)

编剧: 久住昌之 / Jirô Taniguchi
主演: 松重丰
类型: 剧情
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/kodokunogurume_hokkaido_sp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-01-01(日本)
片长: 50分钟
又名: Kodoku no Gurume New Year Special: Fuyu no Hokkaido - The Asahikawa Business Trip
IMDb链接: tt5264058
5星
50.9%
4星
41.0%
3星
7.7%
2星
0.3%
1星
0.1%

孤独的美食家新春SP:严冬之北海道·旭川出差篇的短评 · · · · · · ( 全部 774 条 )

热门 /  最新 / 

0 扭腰客 看过 2017-01-10

不为别的,看叔吃东西就是开心

1 Jane 看过 2016-01-06

叔的系列,最好看的是各种日式居酒屋和小食堂,居家风味的各种猪肉套餐、鱼套餐、饺子蛋包饭,日常的一茶一饭就是这么美好。

0 弥呀 看过 2016-07-09

Food porn, 连节奏都像porn一样的... 烧好饭打开电脑,一边吃饭一边看一集,简直不能更治愈

0 Dorothy Lee 看过 2016-08-15

好治愈的一集,难得看到叔的冬装!

> 更多短评774条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《孤独的美食家新春SP:严冬之北海道·旭川出差篇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

孤独的美食家新春SP:严冬之北海道·旭川出差篇的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

独酌之味

静物 2016-03-04 14:50:16

这篇影评可能有剧透


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孤独的美食家新春SP:严冬之北海道·旭川出差篇的评论:
feed: rss 2.0