艾克斯奥特曼剧场版:来了!我们的奥特曼 劇場版 ウルトラマンX きたぞ!われらのウルトラマン (2016)

导演: 田口清隆
编剧: 中野贵雄 / 小林雄次 / 小林弘利
主演: 高桥健介 / 坂之上茜 / 细田善彦 / 松本享恭 / 原田隼人 / 百川晴香 / 向坪健 / 濑下千晶 / 月船沙罗罗 / 神尾佑 / 吉本多香美 / 高木星来 / 中山由香 / 麦克富冈 / 中村悠一 / 松本保典 / 山村响 / 根岸拓哉 / 宫野真守
类型: 动作
官方网站: m-78.jp/x
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-03-12(日本)
片长: 73分钟
又名: Ultraman X The Movie Here He Comes Our Ultraman
IMDb: tt5264060
5星
30.2%
4星
33.3%
3星
29.5%
2星
4.7%
1星
2.2%

艾克斯奥特曼剧场版:来了!我们的奥特曼的短评 · · · · · · ( 全部 774 条 )

热门 /  最新 / 

52 尼 这 看过 2016-09-04 10:01:37

网友短评:“现在的奥特曼是不能磨炼自己只能靠各种装备了是吧”

45 挣不脱 看过 2016-10-08 18:44:41

初代和迪迦是奥特曼历史上重要的作品

33 半日光辉 看过 2019-03-20 18:31:34

赛罗来到上海干掉了怪兽,而且这一幕制作的还很用心,考虑到了时差,上海和东京都是夜里,而美国,阿根廷那边还是白天。

17 超级英雄发骚友 看过 2018-03-17 17:24:22

只要你有迪迦,俺真的很难不受这个情怀,迪迦实在是太帅了,在2016年的特效展现下,无论是形态转换还是放光线技能都是酷炫叼炸天!圆谷学聪明了,这次重点挑出一个奥特曼来怀旧,当然还是人气最高的那一个,最后还是让一群奥特曼打了下酱油,比之前拍10勇士时高明得多。ps:X奥特曼还是丑的一匹。

9 无情码字机 看过 2019-09-22 15:11:38

五分情怀给迪迦

> 更多短评 774条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

艾克斯奥特曼剧场版:来了!我们的奥特曼的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

阅书观影写评价 2016-08-14 04:34:33

讲一讲对奥特曼剧场版的看法

每年的奥特曼剧场版都会看,其实自己早已经过了适合看这种剧的年龄,不过还是觉得花一两个小时一年就看这一部还是可以的。愿意看奥特曼剧场版最大的原因就是剧中会有一大堆奥特曼一起战斗,场面更加宏大,区别于特摄剧中只有一个奥特曼打怪兽那种。而且怪兽都很逆天,相应的也...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
砸瓦鲁多 2020-10-10 21:28:47

纯卖情怀的

昭和和平成又被搬出来卖了,然而他们并没有意识到为什么成年人评价普遍不高,归根结底是这乱七八糟的光效闪的人眼睛疼,一堆堆贴图效果,真不如好好回归皮套模型领域,另外这搬出来明显是卖萌的女性角色,玩具化的一塌糊涂的各种载具,花里胡哨的卡片和变身器,实在让人提不起...  (展开)

> 更多影评 2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅艾克斯奥特曼剧场版:来了!我们的奥特曼的评论:
feed: rss 2.0