双层公寓:都会男女 短评

热门 最新

9 高尔吉亚 看过 2017-02-10

早田悠里子真的很可爱很漂亮,但是却被前男友拒绝了,不过你也曾经拿踢踏哥做备胎,所以不知道算不算一报还一报。美月最善良最好人,有点《Last Friends》里的上野树里那个角色感觉。棒球小哥开局那么好,可惜自己后来也没怎么努力练习棒球,而且一会喜欢小实一会又发Line给早田悠里子的,说你什么好呢

11 快乐的鹏鹏 看过 2018-08-12

みのり去年12月结婚了,结果没有和Uchi在一起

52 这货是牛奶 看过 2016-12-17

这种情感系video junk food绝逼是小情侣周末窝在家边看边吐槽的圣品!同样的节目形式放在欧美分分钟变动物世界,在中国估计会成网红选美,在日本就刚刚好,和霓虹金的小做作,小谨慎和小野性相得益彰。

23 noisyphone 看过 2016-11-25

我很羞于承认,独居之后我好爱看这种video junk food。怀念人际交往啊。

13 薯王 看过 2018-05-03

传说的お肉事件! 假如你平日辛辛苦苦工作,偶然收到客户充满感激之情赠送的高级牛肉,本来带回家好端端放在冰箱,室友们(其中还有自己女朋友)却擅自拿来烤了做牛排,而且一块也没给自己留,你哭还是不哭!

8 元气。 看过 2018-06-05

很好奇这个节目没有剧本到底是怎么运作的 镜头里完全看不到机位和收音器但是拍的非常好(不是国内真人秀那种固定小机位)喜欢第一对小情侣虽然觉得会分手 还有最后的勇气和美咲真的很配啊

7 Sam@房子 看过 2017-01-06

非常好玩而且带劲儿的show。评论室里的怪蜀黍和胖阿姨太搞笑了,忍不住,这年头果然吐槽最有力。精准的吐槽连被吐的本人都只能大声鼓掌了。

2 Li 看过 2016-06-07

开始挺可爱真实的,后面就有点剧本偶像剧,不真诚也便失去了趣味

5 Hannah 看过 2016-10-27

真人比电视剧精彩啊,可惜看的人少,找不到资源。看到第15集,有资源的朋友麻烦豆油我,万分感谢

7 不幸自慢 看过 2017-08-21

终于完整看了一季terrace house,天天沉迷其中无法自拔。在我对日本各类影视作品及综艺疲倦的时期,给了我前所未有的刺激!我只想说我早tm干嘛去了,想深入了解日本年轻人的价值观,恋爱观,生活方式,看这么多日剧日影不如看テラハ啊!

2 丸吱 看过 2017-10-16

为ハンさん打call

7 周剁剁 看过 2017-10-18

最喜欢美月了

1 罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉 看过 2018-01-10

我靠Nastumi是反社会型人格吧幸亏是电视节目不然说不定她晚上一睁眼能把同寝的女生剃成光头,好可怕啊,前面Minori太可怜了不善言辞就这么给糊弄着和好了,总之大开眼界...另外shout out to Culumi!

5 斯芬克斯 看过 2016-05-16

一口气看到19集字幕停更也不想看了。节目是厉害,无台本比有台本的更dramatic更不需要逻辑...收音和机位布的都是巧妙。每个人的套路都深不见底,真实得也完全喜欢不上任何人..这节目让我完全领悟了霓虹金的敏感和各种委婉的措辞哈哈哈

3 惊鸿仙子 看过 2018-10-30

好看呢 从头到尾 喜欢刚开始的模特小姐姐 穿搭好美哦 最后一批那酱和ricopin真的是戏精 那个18岁真的厉害 我感觉被大家揭穿后还是演的 让大家以为男的很坏 又把她洗白了 简直是心机女双重…厉害厉害 这期比夏威夷的好看感觉

4 雲五 看过 2016-12-03

至少五集以后才渐入佳境,之后越来越好看,最后四集炸了……

1 limo 看过 2019-04-17

东京篇就是偶像剧剧本,一两个搞事情的,剩下时间就是甜甜甜。对uchi一直没啥感觉,直到肉事件,看到他闷在被子里大哭的时候,心都软了!拜一下半田先生,Mr.perfect了!非常喜欢yuuki的颜,yuuki和misaki这一对肯定是剧本啊,横滨一吻,夏夜倾情。还有一直happy的arman太欢乐了,那个铁路声和飞机声,真的名场面了哈哈!TH好看至少 一半要归功于演播室嘉宾,哈哈!话说节目到底怎么拍摄和收音的,非常好奇!

2 绿其實是夜光魚 看过 2019-01-22

冲着半田悠人看的

2 鼻言 看过 2017-02-27

很适合用来学习人际交往啊。然后集数也太多了吧.终于看完了

3 helen w 看过 2018-07-21

这一季好好看 半田悠人那段好感动 we need to slow down

<< 首页 < 前页

> 去 双层公寓:都会男女 的页面

双层公寓:都会男女 Terrace House: Boys & Girls in the City

主演: 江原由希子 / 特林德尔·玲奈 / 德井义实 / 马场园梓 / 伊藤健太郎 / 永井理子

类型: 爱情, 真人秀

地区: 日本

首播日期: 2015-09-02(日本)

> 豆瓣违规公示