双层公寓:都会男女 Terrace House: Boys & Girls in the City (2015)

主演: 長谷川慎 / 安達雄基 / 内原達也 / 中田みのり / 信太美月 / 早田悠里子 / ビタラフ・アルマン / 大畑ありさ / 太田光る / 斉藤夏美 / 半田悠人 / 田森美咲 / Arman Bitaraf / 江原由希子 / 特林德尔·玲奈 / 德井义实 / 山里亮太 / 马场园梓 / 伊藤健太郎 / 永井理子
类型: 爱情 / 真人秀
官方网站: www.terrace-house.jp/inthecity/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-09-02(日本)
季数: 1
集数: 46
又名: 都市男女
IMDb链接: tt4790546
5星
37.4%
4星
46.6%
3星
15.0%
2星
0.7%
1星
0.3%

双层公寓:都会男女的分集短评 · · · · · ·

双层公寓:都会男女的短评 · · · · · · ( 全部 232 条 )

热门 /  最新 / 

12 薯王 看过 2018-05-03

传说的お肉事件! 假如你平日辛辛苦苦工作,偶然收到客户充满感激之情赠送的高级牛肉,本来带回家好端端放在冰箱,室友们(其中还有自己女朋友)却擅自拿来烤了做牛排,而且一块也没给自己留,你哭还是不哭!

7 Sam@房子 看过 2017-01-06

非常好玩而且带劲儿的show。评论室里的怪蜀黍和胖阿姨太搞笑了,忍不住,这年头果然吐槽最有力。精准的吐槽连被吐的本人都只能大声鼓掌了。

9 快乐的鹏鹏 看过 2018-08-12

みのり去年12月结婚了,结果没有和Uchi在一起

5 Hannah 看过 2016-10-27

真人比电视剧精彩啊,可惜看的人少,找不到资源。看到第15集,有资源的朋友麻烦豆油我,万分感谢

6 不幸自慢 看过 2017-08-21

终于完整看了一季terrace house,天天沉迷其中无法自拔。在我对日本各类影视作品及综艺疲倦的时期,给了我前所未有的刺激!我只想说我早tm干嘛去了,想深入了解日本年轻人的价值观,恋爱观,生活方式,看这么多日剧日影不如看テラハ啊!

> 更多短评232条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

双层公寓:都会男女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

双层公寓:都会男女的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小绵羊 2016-04-19 21:50:34

官网Music list

Terrace House HP 主题曲 OP New Romantics / Taylor Swift ED Chasing Cars / Snow Patrol BGM The City / The 1975 BGM RAINBOW'S END / Rickie-G 分集Music 第一集 Heartbeat / Tahiti80 Summer Soul / Cero Miree / Suchmos 第二集 Swallow Dive / 降谷建志 ド...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅双层公寓:都会男女的影评:
feed: rss 2.0