守望者 Watchmen (2019)

守望者的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

第四集的开头 来自Leo 2 回应 2022-05-16 10:34:38
为什么有sup? 来自输入昵称(必填 2022-05-07 11:51:27
最后的冰乌贼雨也太偏袒主角方了。 来自艺圈超人 14 回应 2022-04-25 17:24:24
法老王两度"杀一救亿"的行为,你们认同吗? 来自恩比恩科 24 回应 2022-04-07 01:49:32
被Looking Glass圈粉了 来自Shaw 36 回应 2022-03-20 22:57:52
曼哈顿不是说他们会有两个女儿一个儿子吗? 来自十二月 3 回应 2022-03-13 08:38:16
jon也太浪漫了 来自石叶 2 回应 2022-03-13 08:35:41
作为结局并不是很满意 来自石叶 2022-02-25 23:20:10
惊呆了 来自石叶 2022-02-23 23:31:49
我是真的惊了 来自vaultboyzhao 28 回应 2022-02-23 12:39:02

> 去这部剧集的小组讨论(全部601条)

守望者的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

守望者的短评 · · · · · · ( 全部 6248 条 )

热门 /  最新 / 

514 浮躁的时代, 看过 2019-11-18 15:48:04

现在的观众是真的浮躁,铺垫个两三集就开始叫唤,一点伏笔不留全给你抖出来跟cw台厕所剧有什么区别?

452 Leon Winters W 看过 2019-10-21 15:20:50

8.5/10吹爆手表侠第六集!如果说前几集引起巨大的两极化评论,那么手表侠第六集正式以傲人的姿态告诉了如何用惊人的分镜头语言和黑白风格元素完成电影般行云流水的故事!安吉拉吃下回忆药丸,抽丝剥茧般的完成了第一集警察局长之死之谜解读! 第六集可能是目前为止最好的一集!它不仅连接了缺失的关键环节,而且方式也是如此的精致。HBO以一种极具创意、天才的构思基础上,将漫改电视剧引入了一些真正崇高的黑色胶片怀... 8.5/10吹爆手表侠第六集!如果说前几集引起巨大的两极化评论,那么手表侠第六集正式以傲人的姿态告诉了如何用惊人的分镜头语言和黑白风格元素完成电影般行云流水的故事!安吉拉吃下回忆药丸,抽丝剥茧般的完成了第一集警察局长之死之谜解读! 第六集可能是目前为止最好的一集!它不仅连接了缺失的关键环节,而且方式也是如此的精致。HBO以一种极具创意、天才的构思基础上,将漫改电视剧引入了一些真正崇高的黑色胶片怀旧复古风格! (展开)

287 野牛大叔 看过 2019-10-30 22:40:15

评论令人窒息 都是些先入为主➕种族歧视 你们真有看漫画吗 电影版也还原漫画还原得一模一样?漫改动画都改很多设定各种重设 为啥电视剧就不能改?何况这是罗夏死了之后的故事 二代罗夏是黑人这个事大部分喷子都不知道吧? 电影粉别冒充漫画粉好吗 你们就是第七骑士团本团吧 就算不对胃口 这制作水准和诚意也不应该打一两星吧?别给电影版招黑了好吗

229 华北野武 看过 2019-11-27 10:09:33

看完第六集都给我回来改评分,谢谢

98 Un sur le champ 看过 2019-10-20 22:07:49

先报个数,第六。太强大了!又是一个全新的故事.........

> 更多短评 6248条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

守望者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

守望者的剧评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

MTrueColors 2019-10-21 21:39:49

无续集?《守望者》分集细节解析

这篇剧评可能有剧透

看之前的[守望者wiki],以及人物介绍。 女主 [Sister Night / Angela Abar];警长 [Judd Crawford];镜子 [Looking Glass];塔尔萨种族骚乱幸存小男孩/红衣老人 [Will Reeves];红色恐惧 [Red Scare];法老王 [Adrian Vedit];丝魂 [Laurie Blake] 12.16第八次更新 S01E09 [Se...  (展开)
白头豕 2019-12-14 19:14:19

奴役曼哈顿博士的宿命,来自使思维收敛产生错觉的预知能力

这篇剧评可能有剧透

看完了《守望者S1E8》,激发了本人很强的讨论欲望。倒不是因为剧情如何精彩,恰恰相反,是因为剧情中出现了烂俗的宿命论。我发现用自己的那一套来解析并重构剧中的宿命论,能串起本人的许多哲学观点,一不小心可能会暴露我其实是个哲学大神的真实身份,想一想都有些小激动呢。 ...  (展开)
牛奶很忙 2019-10-21 23:30:59

9102年,谁来继续守望《守望者》?

不论是在漫画界还是主流文化界,《守望者》漫画都一直被视作经典中的经典,常年位列《时代周刊》百年百部最佳英文小说的行列——你知道这可是尤其歧视漫画的纯文学榜单啊! 这部诞生于1986年,以尤维纳利斯的诗句“谁来守望守望者”为标题,在里根冷战恐惧的大背景下把人类对社...  (展开)
胖小笛儿 2019-12-19 13:05:29

《守望者》S1E09:如果不能再现经典,那就造一个新的

这篇剧评可能有剧透

如果你因为受不了过度的“政治正确”,受不了缓慢任性的叙事节奏,受不了完全重写的后续剧情而放弃了《守望者》,那你就错过了史上来最牛的漫改电视剧。 《守望者》原著的高度是殿堂级别的,所以尽管扎导的电影版完成了最忠实的还原演出,也只能获得粉丝的认可,主流媒体依旧会...  (展开)
Dali 2019-10-22 15:43:02

第一集中的知识点与细节与彩蛋。

这篇剧评可能有剧透

· 开场(虚构的)的黑白电影《Trust in the law》中的角色Bass Reeves是美国历史上第一位非裔法警。 · 之后是历史上真实发生过的种族暴力事件。 · 可以看到写着“watch over this boy”的纸背面的字,猜测是给有色人种士兵的警示宣传单。 更新:这张纸是当时德国在一战时期...  (展开)
fumoffu 2019-11-20 09:38:07

备忘录: 罗夏日记

备忘录[[1]] 授权保密 收件人 : 反义警行动队(联系人组) 发件人 : 特工戴尔·皮特 日期 : 2019年9月1日 主题 : 维特与罗夏 简单来说,我希望记录在案:停止搜索艾德里安.维特(Adrian Veidt)并宣称他已病逝的做法是错误的。 此观点存在冒犯我们的同事劳丽·布莱克(Laurie B...  (展开)
comedian 2019-12-17 18:23:59

概念与干货的冲突

这篇剧评可能有剧透

我算是豆瓣新用户,这是第一次写剧评。由于我太爱《守望者》这部作品了,所以第一篇献给《守望者》。 我将在本剧评中对比一下原作与剧集的《守望者》,分析分析异同。 相信熟悉美漫的朋友们一定知道一个词叫“不列颠入侵”,该事件是英国作家参与美国漫画行业的一股大潮,英国...  (展开)
fumoffu 2019-12-16 16:22:29

赵女士:谣传与真相

这篇剧评可能有剧透

译自HBO守望者电视剧官方特设网站“皮特百科”中的《剪报——赵女士:谣传与真相》条目,原文[见此](需梯)。 这是一篇以《塔尔萨星探》杂志的八卦访谈栏目“对话塔尔萨”主推的、对赵女士的采访稿件(实际上只访问到了赵女士的发言人)。 此文可视为对剧中谜团重重的赵女士背...  (展开)
Ostrichy 2019-10-22 22:00:22

30年后的美国梦—关于被强化的种族冲突和其它

这篇剧评可能有剧透

What happened to the American dream? It came true and you’re looking at it. 这段原著中笑匠和夜枭在平定民众暴动时的对话道出了在守望者世界观中美国梦的异化—美国赢了越战,有了地表最强的武器曼哈顿博士,有蒙面义警来保障社会治安,但社会并没有因此变得稳定,反而滋...  (展开)
Xieirse 2020-09-21 13:35:52

历史、爱情和水面上的脚

这篇剧评可能有剧透

喜闻《守望者》在20年艾美奖迷你剧类奖项中斩获颇丰,也算变相弥补了当年《守望尘世》一个提名都没有的遗憾,索性把自己之前在豆瓣讨论小组的单集剧评整理一下打包发出来吧。 第一集:[https://www.douban.com/group/topic/155857459/] 第二集:[https://www.douban.com/group/...  (展开)

> 更多剧评 127篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅守望者的影评:
feed: rss 2.0