临界天下 (2019)

导演: 马华干 / 邹曦
编剧: 田良良
主演: 郑元畅 / 张铭恩 / 黄梦莹 / 季晨 / 熊乃瑾 / 朱杰
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-05-27(中国大陆)
集数: 48
单集片长: 45分钟
又名: 爵迹·临界天下 / 爵迹网剧版
IMDb: tt10635636
5星
4.6%
4星
7.5%
3星
19.0%
2星
17.8%
1星
51.1%

临界天下的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
水军横行啊,点进去四星五星的人的主页。笑死了,... 等你的季节 19 2020-01-02 19:09
剧情目前来看还是挺还原原著的哇? 翻几番 15 2020-01-16 15:27
看完剧版就知道电影版有多好了! 哈尔的时光机 ✨ 12 2020-10-21 13:42
高中的时候就和同班的传看爵迹,一直没有办法想象... 小时候 12 2020-07-12 22:59
小宗的饰演的银尘,白发造型好酷!尤其施展灵术的... 姜母鸭 12 2019-08-07 11:23
有没有人已经看完全集了啊,求剧透 11 2019-08-20 00:41
中国电视剧死于特效! [图] 江心薄雾起 9 2020-01-16 15:30
郑元畅的银尘值得我给5星 [图] 微信(已读 9 2019-07-22 10:51
关于评分 豆友199484500 8 2020-03-20 13:38
为什么没有评分啊 starybirds 8 2020-02-13 17:21
[第1集] 想吐槽一下 一觉天亮 8 2019-07-27 11:51
我是比较期待后续内容,为此还冲了一个会员,虽然... 咖梦卡萌 8 2019-07-26 12:44
还是老老实实看完在说话,虽说特效有的地方但是还... 苦咖啡 7 2020-03-20 13:05
良心剧,一次性全部更新,非常期待后面的剧情,小... 当然水电工 7 2020-03-20 12:57
我看到18集了,我觉得还可以 花颜 6 2020-03-20 13:33
表面上的冷酷不是真的冷酷,温柔表面之下的冷酷才... 拥紧我 6 2019-07-22 10:57
好想成为灵术师,好想有一只灵兽啊,冰雪之牙萌萌... 那年高考 6 2019-05-30 10:51
一直都很期待这部剧,今天打开爱奇艺,发现全部上... 鬼谷子 5 2019-05-30 11:03
麒零的刘海好厚啊,感觉不是很适合,期待后面的造型。 夜猫 5 2019-05-29 17:48
打call 唯爱王源 4 2020-03-21 19:57
> 全部讨论57条

临界天下的短评 · · · · · · ( 全部 1941 条 )

热门 /  最新 / 

144 寻安 看过 2019-05-27

听说拍完已经有段时间了,宣传团队很有意思,一直在玩自嘲,国产彩色电视剧的定位我是真的笑了。特效也没有想的那么差,感觉苍雪之牙还挺萌的。最主要的是,真的好喜欢郑元畅张铭恩这对王爵和使徒,他们怎么能这么有cp感,张铭恩在郑元畅面前太奶了,求求你们都看看。作为尊贵的vip会员希望后面人设不崩啊,我的莲泉和幽花。

35 百里苏苏 看过 2019-05-28

台词很弱智,全程都在秀风景、威压打戏和特效,特效是真好看。剧情很简单,一集没太多故事内容,但比不知所云的《幻城》要强不少,至少能看到主线故事。全剧就靠小综撑着,配上软糯糯的台湾音堪称完美,男神一般的存在,竟然能让我一直嗑下去。黄梦莹和熊乃瑾也不错,张铭恩相比之下就很出戏了,来来回回就那几套表情。

106 籽苏 看过 2019-05-28

我觉得蛮好看的,前面都完全遵从书。麒零和银辰在我心中一直是神一样的存在,小综演的很好,有些眼神和动作超级帅,麒零的演员让我想到白澍。/三天刷完了48集。麒零的演员像白敬亭、陈翔、吴磊、白澍…哈哈。感觉情节和没写完的书可以无缝连接,很好。没有想到最后最可爱的是幽冥,一个藏着爱用刀的人。麒零竟然没有更高级的能力我有点不服…银辰,手很好看,小综很适合,可活泼,可严肃,可鬼魅。作为从第一篇连载就开始看的忠... 我觉得蛮好看的,前面都完全遵从书。麒零和银辰在我心中一直是神一样的存在,小综演的很好,有些眼神和动作超级帅,麒零的演员让我想到白澍。/三天刷完了48集。麒零的演员像白敬亭、陈翔、吴磊、白澍…哈哈。感觉情节和没写完的书可以无缝连接,很好。没有想到最后最可爱的是幽冥,一个藏着爱用刀的人。麒零竟然没有更高级的能力我有点不服…银辰,手很好看,小综很适合,可活泼,可严肃,可鬼魅。作为从第一篇连载就开始看的忠粉,我还是很推荐这个剧的。 (展开)

23 lion 看过 2019-05-28

太尴尬啦,郑元畅值得更好的剧

25 南峰 看过 2019-05-30

花了大概两天看完了这部电视剧,主要是冲着郑元畅去看的,还是很喜欢银尘,但是不太喜欢麒零的扮演者,觉得总体演技都不是特别成熟吧,有点跳戏,主要是想看大结局,但有全程卖腐的感觉,麒麟和谁都能组cp,逻辑也有点混乱,不过抵挡不了我们银尘的盛世美颜,三个星星全给他的。

> 更多短评 1941条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

临界天下的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

临界天下的剧评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

绯色_神仙 2019-05-29 10:17:46

剧版《爵迹》上线:一毛特效做出怀旧感 主角P到你认不出

这篇剧评可能有剧透

无论你是否喜欢郭敬明,都必须承认,他是一个深谙营销之道和粉丝经济的高手。 且不说雷人的《小时代》四部曲是如何轻松取得了很多专业导演都望尘莫及的商业成就,就说2016年他那部改编于自己原著的电影《爵迹》吧! 郭敬明凭着原著党的情怀,流量明星的阵容和真人CG的噱头,硬...  (展开)
格林德沃 2020-02-07 22:12:15

剧版《爵迹》里的王爵和使徒

这篇剧评可能有剧透

白银祭司:原始天妖的十二道分身,天界的囚徒,在人间以神自居,妄图控制人类,制造出了一度王爵修川地藏和完美容器麒零 现任一度王爵:修川地藏(以银尘为模型被白银祭司做出来的,三个使徒也拥有同样的样貌;天赋:窒息) 上任一度王爵:吉美(因得到审判之轮拥有了可能超越...  (展开)
切开的土豆 2021-02-24 18:29:28

呵呵

男主长的还蛮好看 但那怎么样呢? 演技还是差,特效还是烂,长的美若天仙,还不是连花瓶都用不了,人家还能用来插画,长的好看,你就站那,别张嘴,别说话,摆几个动作看,那也就算了。 拍的什么东西,有半星我都不会打,直接零分。 白银祭司像在拙劣的LED灯上的劣质人偶,剧情...  (展开)
江湖 2020-08-30 00:17:16

拙慕

剧情节奏比较慢,有些乱。但在灵兽玄幻的特效上还是不错的,有些地方的镜头也拍的美美的。郑元畅演得银尘好看而且动作优雅。 不过我会注意到这部剧完全是因为它那好听的插曲,也就是周深演唱的拙慕,这么好听又深情的歌曲,让我想来看剧,分享歌词~ 歌曲歌词 要如何称呼 才把...  (展开)
与痛无关 2020-08-17 14:22:21

终于知道好好的原著改编出来为啥各种尴尬各种狗屁不通了,求求配角不要加戏了,你加的自己放佛是个智障。 国产剧的编剧这么没有话语权么?每每到某些人出现的时候不是人设崩塌就是剧情逻辑全毁,有钱了再干点啥不好么?偏偏要当爱豆,大家多骂骂他,让他认清现实,再不要祸害影...  (展开)
哈尼 2020-03-07 18:01:18

嗯……

嗯……对比影版 有一些些尴尬 无论是人物选角 场景 特效 还是剧情 都挺尴尬的 还是介绍一下人物吧 白银祭司:原始天妖的十二道分身,天界的囚徒,在人间以神自居,妄图控制人类,制造出了一度王爵修川地藏和完美容器麒零 现任一度王爵:修川地藏(以银尘为模型被白银祭司做出来...  (展开)
francy3593 2019-12-20 18:40:23

论此剧和影版差别。网剧爱银尘,影版有幽冥!

制作上:两毛特效,让我开十分钟就想弃剧。影版都甩其几个档次。郭还是有审美的。 尤其神音为啥老穿破洞仔裤! 白银使者那鸡爪,蕾娅那冲天塔哄服,感觉我平时穿的都比他们好! 演员上:一个人撑起一部烂剧。银尘真是圈粉了太不容易了。感觉就是道具配不上你,...  (展开)
lain 2019-10-04 04:16:27

剧不值得,但郑元畅的银尘值得

剧情就像注了水的猪肉,靠回忆就拖成了48集,该渲染的地方没渲染,啰嗦对话和无意义的场景倒是一大堆。战斗场景弱的一逼,毫无想象力,只能靠慢动作拉伸时常的动作戏是没有灵魂的。服化道很水,CG只值两毛,分镜和剪辑更是一言难尽。唯一值得庆幸的是演员表现都基本合格,偶尔...  (展开)
欢贝壳 2019-09-12 10:08:47

这部剧能做到让我坚持完就很不错了

原小说是我高中看的,现在回想起来竟是我第一看得玄幻题材和耽美题材,有回忆滤镜也只是让这个黑历史无法洗白而已。剧拍得我觉得还可以啦,国产剧特效都没啥好吐槽了,风景不错很美,小姐姐们很漂亮,服化道很浮夸,麦麸就那样,我虽然腐但也是个有追求的腐女,这种表面的东西...  (展开)
Bright 2019-07-31 13:11:48

拙慕

无论什么剧其中都蕴涵了导演编剧们的缜密的逻辑还有演员们的心血,即使不被大多数人认同,但也不能否认他们的经历与成长。这个剧我也是因为喜欢小说再加上小棕主演才看的,说实在开始的几集的确让我有弃剧的冲动,演员太浮夸,一毛钱的拙劣特效,服装和场景也槽点满满,但还是...  (展开)

> 更多剧评 73篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅临界天下的影评:
feed: rss 2.0