郑元畅 Joseph Cheng

郑元畅
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1982年06月19日
  • 出生地: 中国台湾
  • 职业: 演员 / 主持人
  • 更多外文名: Joe Cheng / Yuan-Chang Cheng / Joe Cheng Yuan-Chang / Yuanchang Zheng
  • 更多中文名: 郑综腾(原名)
  • 家庭成员: 父母姐
  • imdb编号: nm3138348
分享到   

影人简介  · · · · · ·

"●林奕华导演对元畅的评价:我是从情景喜剧《安室爱美惠》认识郑元畅的,他在剧中对「坏了别人好事」 的表演的精准拿捏看得我不亦乐乎,于是把他与其它偶像剧小生划分了楚河汉界——能把喜剧演出个人风格来的肯定不是「花(瓶)美男」。眉清目秀的他反是现代都市其中一种男性的代表﹣﹣「都会美型男」(Metrosexual)。   第一次跟他面对面后,我会说:郑元畅就是太阳。 「太阳」可不等于「阳光男孩」。就像一个橙与一杯橙汁是不一样的,何况「橙汁」也有种类之分?我们在点果汁...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部158张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )