海豹突击队大战僵尸 Navy SEALs vs. Zombies (2015)

5星
3.2%
4星
3.0%
3星
14.8%
2星
31.0%
1星
48.0%
好于 2% 恐怖片
好于 3% 动作片

海豹突击队大战僵尸的短评 · · · · · · ( 全部 457 条 )

热门 /  最新 / 

23 33米兰 看过 2015-10-28 19:29:22

好LOW的片子 有这么大肚子的海豹突击队吗 哈哈

10 Leon Winters W 看过 2016-04-08 21:58:25

男主角是傻逼吗?明知道女孩是僵尸,还说:我不杀小孩balabala,只能说被咬了活该!

17 呼延凯旋 看过 2016-03-10 20:15:55

真的是很烂的片子了,根本没有什么剧情,没节奏,没逻辑,没高潮,没特效,没场面,演员表演也一般,就像是一部山寨版的丧尸片,都已经懒得吐槽了,不过我看电影肯定要完整的看完,所以还是对自己点个赞,能够坚持到最后真是了不起啊,看来哪都有烂片啊。

5 SSRIEVE 看过 2015-09-28 08:48:40

这个片能有多烂请看片名,是有多喜欢丧尸片阿明明预感会很烂还看我也真是傻逼到家了!半星给里面长得像克莱德利库珀那小子。

2 KMPD-SWAT 看过 2016-03-10 14:02:59

装逼片

> 更多短评 457条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

海豹突击队大战僵尸的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

都選C 2022-02-21 18:50:46

毫無誠意的低成本喪屍片——影片拍攝經驗學習

这篇影评可能有剧透

這部電影從命名上就給人一股廉價感,果不其然確實是一部低成本影片。 因為自己最近也在籌備想拍一個短片,所以看這些已經上映的成片的時候,更多的是抱著學習經驗和吸取教訓的態度。所以這篇影評除開對電影本身的評價,也算是我學習和經驗的一篇筆記,希望我能堅持的下去,這樣...  (展开)
隐子草 2016-12-03 16:53:18

影片制作不专业

这篇影评可能有剧透

在美国路易斯安那州的巴吞鲁日市,一研究生化武器实验室不幸将一病毒泄露出去,造成该市大批平民被感染成僵尸。而事发时,副总统正在该市进行竞选演讲,因此海军一海豹突击队奉命去营救副总统。因该市一中情局实验室的科学家能成功阻止此次病毒蔓延,故海豹突击队在将副总统送...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
砸瓦鲁多 2022-02-13 17:14:23

漏洞太多

首先夜里就发生的恶性事件,能拖到白天领导人都不知道,第二天还能继续进行演讲,美国的信息传递速度这么拉胯的吗? 其次海豹突击队的队员素质实在太次了,身体素质、战斗素养都上不得台面啊,那个直接被咬死的胖子,到死都没能开出一枪就离谱。最大的bug男主角杀了一堆僵尸了...  (展开)
做事不能设假设 2015-09-28 21:07:40

像极了行尸走肉中的几集。

像极了行尸走肉中的几集。基本是复制的。 介绍一下《行尸走肉》是一部由弗兰克·德拉邦特执导的美国恐怖电视系列剧,安德鲁·林肯、诺曼·瑞杜斯、劳伦·科汉、史蒂文·元等主演。改编自同名漫画,该剧于2010年10月31日在AMC有线电视网开播,是电视史上第一部正宗的丧尸电视剧...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《海豹突击队大战僵尸》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海豹突击队大战僵尸的评论:
feed: rss 2.0