海豹突击队大战僵尸的影评 (2)

隐子草 2016-12-03 16:53:18

影片制作不专业

这篇影评可能有剧透

在美国路易斯安那州的巴吞鲁日市,一研究生化武器实验室不幸将一病毒泄露出去,造成该市大批平民被感染成僵尸。而事发时,副总统正在该市进行竞选演讲,因此海军一海豹突击队奉命去营救副总统。因该市一中情局实验室的科学家能成功阻止此次病毒蔓延,故海豹突击队在将副总统送...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2015-09-28 21:07:40

像极了行尸走肉中的几集。

像极了行尸走肉中的几集。基本是复制的。 介绍一下《行尸走肉》是一部由弗兰克·德拉邦特执导的美国恐怖电视系列剧,安德鲁·林肯、诺曼·瑞杜斯、劳伦·科汉、史蒂文·元等主演。改编自同名漫画,该剧于2010年10月31日在AMC有线电视网开播,是电视史上第一部正宗的丧尸电视剧...  (展开)

订阅海豹突击队大战僵尸的影评