为什么是他? Why Him? (2016)

导演: 约翰·汉博格
编剧: 约翰·汉博格 / 乔纳·希尔 / 伊恩·赫尔弗
主演: 佐伊·达奇 / 詹姆斯·弗兰科 / 布莱恩·科兰斯顿 / 塞德里克·凯尔斯 / 鲍勃·斯蒂芬森 / 唐吉·安布罗斯 / 梅根·莫拉莉 / 扎克·珀尔曼 / 格里芬·格鲁克 / 韩吉洋 / 马里·帕特·格里森 / 朱丽叶·B·赖斯 / 梅丽莎·格拉维 / 斯特芬·杰科 / 吉米·巴德斯蒂伯纳
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.foxmovies.com/movies/why-him
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-12-23(美国)
片长: 111分钟
又名: 未来外父插女婿(港) / 恼爸偏头痛(台) / 为啥是他
IMDb链接: tt4501244
5星
8.0%
4星
25.5%
3星
50.8%
2星
13.4%
1星
2.3%

为什么是他?的短评 · · · · · · ( 全部 3786 条 )

热门 /  最新 / 

12 基瑞尔 看过 2017-03-19

老白前途一片光明的冲奥路上竟然还要遭遇这等片子的半路拦截,心塞....Zoey Deutch和近两年电影形态下的Franco之后应该是碰上一部就躲一部,两个在这部电影里真的差到一堆了。有几个让人嘴巴动了一点的笑点,但是感觉都在预告片看过了,所以看完正片严重觉得被浪费了时间。

23 六比特 看过 2016-12-28

惊喜是竟然看到了Elon Musk, 贼烦James Franco,他这样实在是在栽赃硅谷创业者的智商。(但是笑点还是有的)

16 _100710 看过 2017-03-21

我们一定要支持腐兰兰阿 他是为了拍更好的钙片才来接直男戏的 ///笑死了……这个戏路要一直下去么

7 托尼·王大拿 看过 2017-08-09

插几个段子,塞几个名人,台词里隔三差五来个FUCK开个黄腔,再加点高概念弄个看上去似乎不同以往的烂仔片,大功告成上映捞钱!

4 chuchu 看过 2016-12-27

真的是很好笑 尤其前半段 ~笑出聲XD

> 更多短评 3786条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

为什么是他?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

为什么是他?的影评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

七姐Claudia 2017-01-03 02:51:40

笑到尿缸爆炸嗓音嘶哑!(另附赠2016年美国喜剧电影五佳私人推荐)

我已经在各种场合说了再说,今天仍然要第100次重申:喜欢看喜剧的观众,千万不要相信豆瓣上的喜剧的分数!!! 并且推荐大家:一定要去电影院看喜剧,感受和一群陌生人一起放声狂笑的感觉! 你们会看见幸福的存在~~~~~~~~~~~ 你有没有遇到过这种情况:作为一名喜剧片爱好者,你...  (展开)
CydenyLau 2017-01-23 11:35:26

为什么是他:拜见姑爷大人

对于喜剧题材,我长期持有一个观点,那就是好的喜剧总是要比悲剧要难得一见。虽然喜剧的内核总归是悲剧,但喜剧总是要有相应文化背景才能充分发挥其感染力的。而悲剧则不然,只要将那好的破坏给人看就行了。 喜剧表现形式大致可分两个方向,一种基于语言,一种基于肢体动作。但...  (展开)
一二三四卌 2017-03-28 13:33:54

何以解忧,唯有暴富

这篇影评可能有剧透

两星半。 又是拜见岳父的剧情。这回有“天下最弯直男”美誉的詹姆斯.弗兰科扮演的女婿满口粗言秽语,行为举止离经叛道,衣着打扮更加不拘小节。由头到尾就没有套上件囫囵装,在卖肉之余又有刻意卖腐的嫌疑。但这么一个年龄大自己宝贝女儿许多,话题格格不入不受待见,横看竖看...  (展开)
月一 2017-01-11 02:30:37

为什么是他:暴力的喜剧,失败的温情

这篇影评可能有剧透

2017年1月2日 Gateway Film Center 观看 喜剧是一门艺术。有通过人物肢体动作进行表现的喜剧,也有通过矛盾堆叠、铺垫,到最后笑点不停爆发的喜剧。但目前我们市场上更多的是一种“暴力的喜剧”:通过暴力堆砌惹人发笑的元素,使用大量的三俗内容来获得喜剧效果。此类喜剧的水...  (展开)
martin 2018-03-03 16:04:00

老白英雄气短

这篇影评可能有剧透

我的老白为什么要出演这样一部电影?俗套中的俗套。 有钱真的是可以为所欲为,不知道那些艺术家的粉怎么看待这些被有钱人呼来喝去的偶像们? 一部电影或者一部小说,有时候相应读者体会最明显的或者说让人体会最深刻的,并不是作者原本要表达的弘旨要义,而是作者为了表达这些...  (展开)
夜观风 2018-12-25 19:15:28

同问Why?

影片最不合逻辑的地方应该就是Laird的性格。没正经上过学,从小被逼着学电脑,即便天纵英才,他真的天赋异禀,那充其量是一个编程高手,顶级技术人才。可要想成为一个公司的CEO,能在商界叱咤风云,非有高情商是做不到的。而Laird的性格缺陷却相当明显。 第一次见女友父母是屁...  (展开)
TomCruise野 2019-08-03 01:56:04

蹉跎也难掩真国色

王子是写代码极客的硅谷童话,是童话就得照顾少女情愫。 她长得很甜美好讨喜,他看上去痞子气,但也舒服。 她倒是意外的收获,虽然没什么存在感,是清纯可爱的邻家美女一枚。 他温柔,细心、体贴而且很爱她。纯粹到幼稚的感情。 他演得很卖力,信手拈来很入神。 他很可爱。他的...  (展开)
六尺公园 2019-02-12 03:37:44

《为什么是他?》情节点拉片(简)

0—5:生日派对,女婿与岳父尴尬会面 5—8:确定前往女婿住处,表现岳父对女儿感情,男主破产危机。 8—20:第一阶段,初见面的困难,父女摊牌,父女之间的冲突展现,父亲暂时妥协。 21—26:晚宴,了解女婿如何与女儿相识,危机升级,了解女儿与女婿之间感情离谱之处远超想象...  (展开)
外星人驾到 2017-07-18 21:27:03

有钱是老大

这篇影评可能有剧透

让一个孩子说那么多低俗脏话实在是bullshit,尤其是最后一段,儿子拿老子开涮,唉……可能我真的老了。老白啊老白,那么有质量的演员怎么会演这戏。而且那女人一看到男友没钱,马上说他骗人,我靠,还是钱的威力大。这部片名应该改成:有钱是老大!彻底醉了!最后居然还假模假...  (展开)
婊叔电影 2017-04-20 22:03:26

《未来外父插女婿》,想问一句爽么?

这篇影评可能有剧透

有的电影名字,太辣眼睛! 比如前段时间说的《绿帽子》、《皇帝无话儿》、《啪上云霄》。 再比如,今天要说的《未来外父插女婿》。 这个名字,港真,很强势! 海报也是逆天! 这部电影,婊叔看定了! 不过这是香港的翻译,到了内地,就变成《为什么是他》,这个名字嘛,一点都...  (展开)

> 更多影评 14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅为什么是他?的评论:
feed: rss 2.0