为什么是他? Why Him? (2016)

导演: 约翰·汉博格
编剧: 约翰·汉博格 / 乔纳·希尔 / 伊恩·赫尔弗
主演: 佐伊·达奇 / 詹姆斯·弗兰科 / 布莱恩·科兰斯顿 / 塞德里克·凯尔斯 / 鲍勃·斯蒂芬森 / 唐吉·安布罗斯 / 梅根·莫拉莉 / 扎克·珀尔曼 / 格里芬·格鲁克 / 韩吉洋 / 马里·帕特·格里森 / 朱丽叶·B·赖斯 / 梅丽莎·格拉维 / 斯特芬·杰科 / 吉米·巴德斯蒂伯纳
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.foxmovies.com/movies/why-him
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-12-23(美国)
片长: 111分钟
又名: 未来外父插女婿(港) / 恼爸偏头痛(台) / 为啥是他
IMDb链接: tt4501244
5星
7.6%
4星
25.8%
3星
50.0%
2星
14.0%
1星
2.6%

为什么是他?的短评 · · · · · · ( 全部 2530 条 )

热门 /  最新 / 

6 EpicurE_17 看过 2017-01-23

甚至不是一部合格的烂仔帮

5 无趣 看过 2017-03-30

古怪女婿插古板岳父,老套的尴尬型喜剧。笑料没玩出什么新花样,就像智能马桶梗,在中国人赴日狂购马桶盖的当下,会有人觉得新奇可笑吗?!何况受限于温情路线的大框架,付兰兰一贯的贱俗也不敢玩得太尽,结果就是两头不讨好。只能说就是一部一般般的热闹的圣诞节应景作罢了。

4 chuchu 看过 2016-12-27

真的是很好笑 尤其前半段 ~笑出聲XD

4 Quniz 看过 2017-03-21

我们一定要支持腐兰兰阿 他是为了拍更好的钙片才来接直男戏的 ///笑死了……这个戏路要一直下去么

> 更多短评2530条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

为什么是他?的影评 · · · · · · (全部 8 条)

笑到尿缸爆炸嗓音嘶哑!(另附赠2016年美国喜剧...

C七小姐 2017-01-03 02:51:40
我已经在各种场合说了再说,今天仍然要第100次重申:喜欢看喜剧的观众,千万不要相信豆瓣上的喜剧的分数!!! 并且推荐大家:一定要去电影院看喜剧,感受和一群陌生人一起放声狂笑的感觉! 你们会看见幸福的存在~~~~~~~~~~~ 你有没有遇到过这种情况:作为一名喜剧片爱好者,你... (48回应)
55有用 / 14没用

为什么是他:拜见姑爷大人

CydenyLau 2017-01-23 11:35:26
对于喜剧题材,我长期持有一个观点,那就是好的喜剧总是要比悲剧要难得一见。虽然喜剧的内核总归是悲剧,但喜剧总是要有相应文化背景才能充分发挥其感染力的。而悲剧则不然,只要将那好的破坏给人看就行了。 喜剧表现形式大致可分两个方向,一种基于语言,一种基于肢体动作。但... (2回应)
19有用 / 2没用

> 更多影评8篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅为什么是他?的评论:
feed: rss 2.0