勇敢者游戏:决战丛林 Jumanji: Welcome to the Jungle (2017)

导演: 杰克·卡斯丹
编剧: 克里斯·麦克纳 / 埃里克·萨默斯 / 斯科特·罗森伯格 / 杰夫·皮克纳 / 克里斯·范·奥斯伯格
主演: 道恩·强森 / 凯文·哈特 / 杰克·布莱克 / 凯伦·吉兰 / 尼克·乔纳斯 / 瑞斯·达比 / 鲍比·坎纳瓦尔 / 亚历克斯·沃尔夫 / 瑟达吕斯·布兰 / 麦迪森·伊瑟曼 / 摩根·特纳 / 梅森·古乔内 / 马克·埃文·杰克逊 / 玛琳·辛科 / 特雷西·邦纳 / 玛莉贝丝·梦露 / 米西·派勒 / 杰米·雷内尔 / 卡尔利斯·布克 / 罗翰·昌德 / 科林·汉克斯
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-01-12(中国大陆) / 2017-12-20(美国)
片长: 119分钟
又名: 野蛮游戏:疯狂丛林(台) / 逃出魔幻纪:丛林挑机(港) / 新勇敢者的游戏 / 勇敢者的游戏
IMDb链接: tt2283362
5星
11.1%
4星
43.8%
3星
39.8%
2星
4.6%
1星
0.6%

勇敢者游戏:决战丛林的短评 · · · · · · ( 全部 22236 条 )

热门 /  最新 / 

263 影志 看过 2017-12-15

承载第一部情怀,足够的合家欢和爆米花,色香味俱全。珍惜生命,远离游戏。

213 就要打小人 看过 2017-12-29

看过巨石强森电影最搞笑的一次,壮汉扮弱鸡演技惊艳,杰克布莱克最棒,怀疑他被哪个美少女附体了。

117 西楼尘 看过 2018-01-04

十多年后,尤曼吉已不是一款跳格子的飞行棋,手柄操作下变成了实景沉浸式游戏。在游戏里,你可以给喜欢的人续命,因为这不过是一款游戏。在现实中,看到他提篮里的宝宝,终于丧却了表白的勇气,毕竟这才是现实。困在游戏里二十多年的飞行员终于有了好的归宿,但一定有人不想离开,继续做有弱点的NPC。

43 桃桃淘电影 看过 2018-01-14

合格的娱乐片,搞笑动作与冒险,游戏设定还是很有代入感的。

18 亵渎电影 看过 2018-01-15

看完之后,第一感觉是不尽兴,动作冒险片的元素都有,但都很奇怪,既没动作,也没场面,爱情戏很怪,喜剧元素很怪,动作设计太简单,就连杰克·布莱克演个女生,都没能发挥他的能力。看着一群成年人演青少年的情节设置,硬是把猛男动作冒险片拍成了相对低龄的青少年电影,简直就是毁童年。

> 更多短评22236条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

勇敢者游戏:决战丛林的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

勇敢者游戏:决战丛林的影评 · · · · · · ( 全部 336 条 )

架空 2018-01-12 19:56:33 #《勇敢者游戏:决战丛林》与前作相比如何?有哪些联系?

《勇敢者游戏:决战丛林》:像这样没有毁经典的续作那可不多了。

这篇影评可能有剧透

1995年,《勇敢者的游戏》上映。这部奇幻冒险电影,在土星奖上大放异彩,获七项提名两项大奖,并于1996年成功被大陆引进,荣升中国自95年起实行“每年十部进口大片”新政后的幸运儿,成为了广大80后珍贵的童年回忆。 2015年,时值《勇敢者的游戏》主演,罗宾·威廉姆斯服毒自杀...  (展开)
waking王小心 2017-12-31 14:36:23

《勇敢者的游戏:决战丛林》:二十年过去了,你还是这么好看

《勇敢者游戏》绝对是中国广大80后的共同回忆之一,因为那是一部当年引进的屈指可数的大片之一。那年我大概上高二,在电影院里看完了之后感到的震撼无以言表。看惯了国产地道战的我们从来没想过电影还可以这样拍,那简直就是把我们生活中的脑洞搬上了大银幕。可以说,这部电影...  (展开)
tempe婷 2017-12-24 22:02:31

jack black一生推!!

圣诞节前一天和老公在boon lay电影院看到这部电影,他以为是侏罗纪公园直接带我进去了,美其名曰带你看点恐怖的←_←结果从头笑到尾╮(╯▽╰)╭ 每个人都有搞笑的戏份,但是杰克布莱克承包了大部分笑点,对我来说这种不说话单靠一个眼神就能让人忍俊不禁的男人比道恩强森那种...  (展开)
CydenyLau 2017-12-25 09:57:52

【C+影评】新勇敢者游戏:从2017开始的异世界生活

由于电脑特效水平的限制,90年代的商业电影在创作上更依赖于奇思妙想而非视觉奇观,这也使得一大批充满创意,情节生动,人物立体,节奏轻快的电影得以出现。这批电影重视不同既有类型之间的融合,尤其是基于角色的喜剧内容,在保证了合家欢的欣赏水平同时,也让电影即便受到视...  (展开)
大聪看电影 2018-01-13 11:01:39 #《勇敢者游戏:决战丛林》即将上映,这部电影可能有哪些方面值得关注?

幸好《勇敢者游戏:丛林决战》没毁我童年经典

不管你承不承认,人都是有怀旧情节的,你成为什么样的人,取决于你经历了怎样的人生。 大聪的童年时代,自然少不了一部《勇敢者的游戏》,这部小孩大人一起冒险的电影,真是百看不厌。 在当年互联网还没有到来的时代,一款桌游发散出来的奇思妙想,绝对是80后的一个共同回忆。 ...  (展开)
吴磊FRANK 2018-01-15 16:51:06

居然没有人讨论这部电影呈现的最有意思的时空悖论?

这篇影评可能有剧透

首先来说说最近几年巨火的"巨石强森"(道恩·强森)。 Dwayne Johnson其实没有突破性的演技提升,这次的"傻大个×领袖气场"双重人格演技从头到尾都有《乌龙特工》既视感,而且连对手戏的演员都是一脉相承的Kevin Hart:巨石强森负责演那个人前有气场、kevin面前小绵羊的内柔外...  (展开)
jie 2018-01-12 22:53:12

勇敢者的游戏

勇敢者的游戏:决战丛林,2018年的第一场电影。 明摆着的结局,他们会回到现实,但每一步的闯关仍为他们揪着心,担心他们失去最后一条命。 游戏世界中,他们有不一样的外形,但他们仍是他们,但又附有了游戏角色的能力,在极大的反差中笑点十足。在游戏中,他们也一点点改变,...  (展开)
贝阿 2018-01-14 14:45:49

不是那么ok

这篇影评可能有剧透

如果一个电影让我觉得尴尬的话,那就真的不咋的了。因为家这边的电影排片很少,所以吃好饭就选了这个电影。 没看过前面的(貌似是一个系列吧)所以不好对比,但是这个情节的设置,我感觉就有点尬。本意貌似是要那几个学校里有性格缺陷的人改变,但是游戏结束貌似还是那样,也没...  (展开)
凌睿 2018-01-10 14:19:05

一群并不完美的学生,通过游戏成为了更好的人。

在此之前,1995年和2005年还上映过2部《勇敢者的游戏》。 新版《勇敢者游戏》由道恩·强森、凯伦·吉兰等人主演,后者曾在《银河护卫队》系列中饰演“星云”。 电影讲述的是4名高中生在玩“尤曼吉”电子游戏的时候,无意间进入游戏,成为了游戏里的一员。 这样的创意非常赞,它...  (展开)
电影大爆炸 2018-01-16 09:36:22 #《勇敢者游戏:决战丛林》即将上映,这部电影可能有哪些方面值得关注?

巨石强森初吻吻了8分钟?No!是10分钟!

2018年一开年,中国人民的老朋友巨石强森就带着新片《勇敢者游戏》来到中国进行宣传,这也让他成为了新年首位来到中国的好莱坞明星。第三次来到中国的巨石强森显然已经对中国的宣传套路轻车熟路,不仅参与录制《快乐大本营》这样热门的节目,还在发布会现场现学现卖“打Call”...  (展开)

> 更多影评336篇


关于《勇敢者游戏:决战丛林》的问题 · · · · · · ( 全部4个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅勇敢者游戏:决战丛林的评论:
feed: rss 2.0