羞羞的铁拳 (2017)

导演: 宋阳 / 张吃鱼
编剧: 张吃鱼 / 宋阳
主演: 艾伦 / 马丽 / 沈腾 / 田雨 / 宋阳 / 薛皓文 / 常远 / 黄才伦 / 王智
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-09-30(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: Never Say Die
IMDb链接: tt7431894
5星
15.7%
4星
41.5%
3星
35.1%
2星
6.1%
1星
1.5%

羞羞的铁拳的短评 · · · · · · ( 全部 96037 条 )

热门 /  最新 / 

3253 桃桃淘电影 看过 2017-10-01

始终没办法喜欢开心麻花的电影,满场尴尬到不行。甚至在身体互换梗这个题材里,也不算特别突出的,笑点的打磨程度,远不如夏洛特,虽然那部也挺奇怪的。开心麻花的问题始终是,你能感觉到他们卖力在演,一直出戏。

3925 朝阳区白百合 看过 2017-09-19

十一档票房冠军!比「夏洛特」好,马丽表演真的很厉害!要说Bug,可能就是拜师学艺后,练了那么久拳击的艾伦怎么还是一肚子囊肉,完全不符合人设呀....

3657 刘十九 看过 2017-09-30

事实证明,只要价值观不歪,开心麻花的喜剧还是很上乘的

1973 黄青蕉 看过 2017-09-26

剧情老人设老桥段老,但是没耽误好笑,男主演得居然真可以,娘得自然娘得清新,有的角度还有点像盗版李易峰。鼓励性四星

738 二月鸟语 看过 2017-09-22

6.8/10三星半,真正的喜剧,旁边的导演朋友和周黎明全程都笑岔气了。类型和定位很明确,开心麻花每部电影的背后都是上百场舞台剧的演出经验,剧本的笑点每场都在根据观众的反应在调整,上百场之后绝对是一个笑点密集的喜剧剧本,电影拍起来会容易很多,虽然剧作也偏弱,但已经是这个档期最好喜剧片了。

> 更多短评96037条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

羞羞的铁拳的影评 · · · · · · (全部 1474 条)

其实吧,只有那么好笑

史经纬 2017-10-01 16:04:58
看了评论和私信,我吓了一跳,又看了一下我的打分,没错啊,三星(及格到中上水平),我又没打一星或者两星去抹黑它,怎么就容不得异见了。那些性暗示笑话和男女差异的个别段子,我是看笑了。我也没苛求它完美无缺,但是它的毛病也很明显不是吗?不是说它情节像多少部电影拼凑... (503回应)
1201有用 / 712没用

没啥野心,只是想让你肆无忌惮地笑

二十二岛主 2017-09-30 00:07:05
本文首发于微信公众号《光影潮生曲》(gycsq0926),欢迎关注。 我很清楚地记得在看《羞羞的铁拳》那一天,我的心情是很丧的。先是忘记预定早饭,饿着肚子做了一上午的工作,之后又因为业务问题被上司批评,还连着开了好几个会。各种事情纷至沓来,生活中就是这样,不怕事情多... (108回应)
920有用 / 134没用

拳拳打笑肌,开心麻花这次叒厉害了

拒绝胡萝卜 2017-09-30 21:32:22
本文原载于微信公众号:拒绝胡萝卜,如需转载可微信或豆油联系。 推荐《羞羞的铁拳》本来想用一个更惊悚的标题,比如“这电影要是不好笑,我就直播铁锅炖自己”,后来被小伙伴说太惊悚了就作罢。 但实在太喜欢正片里“直播铁锅炖自己”这个梗了~~马丽姐把自己炖的特别美。 《羞... (103回应)
307有用 / 49没用

爆笑好电影!开心麻花从未让人失望!!

魔云兽 2017-09-22 21:34:50
《羞羞的铁拳》太好看了,从头笑到尾! 身体互换这个主意在影史上也许并不新鲜,但是开心麻花团队就是能用精湛的演技,巧妙的创意,让这种老梗变得超级好笑!不得不承认,无论是故事的推进,笑点的设计或者是演员的表演,开心麻花在作品中的表现真的越来越成熟了。从《夏洛特烦... (117回应)
536有用 / 126没用

对它失望,对麻花再出精品仍抱有希望

狼霸 2017-10-01 12:18:18
刚看过,是因为第一部夏洛特烦恼太精彩搞笑了。但这部拳击的片子笑点少,尿点多。演员很卖力,但隔靴搔痒,抓不住笑点。沈腾胖了,马丽发福了,尹正和校花出场虽然是小惊喜,算是致敬第一部,但有消费观众之嫌。就像第一部,票房好不是靠水军。这一部,靠水军也不可能挽回颓势... (119回应)
282有用 / 183没用

> 更多影评1474篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅羞羞的铁拳的评论:
feed: rss 2.0