挚爱枭雄 Loving Pablo (2017)

导演: 费尔南多·莱昂·德·阿拉诺亚
编剧: 费尔南多·莱昂·德·阿拉诺亚
主演: 哈维尔·巴登 / 佩内洛普·克鲁兹 / 彼得·萨斯加德 / 奥斯卡·贾恩那达 / 胡安·塞巴斯蒂安·卡莱罗 / 阿塔纳斯·斯雷布雷夫 / 内森·库珀 / 科林·萨蒙
类型: 剧情 / 传记 / 犯罪
制片国家/地区: 西班牙 / 保加利亚
语言: 英语
上映日期: 2017-09-06(威尼斯电影节) / 2018-03-09(西班牙)
片长: 123分钟 / 105分钟(中国大陆)
又名: 大毒枭 / 巴勃罗·埃斯科巴 / 毒枭之王:巴勃罗(港) / Pablo Escobar / Escobar
IMDb: tt4682788
5星
6.8%
4星
25.0%
3星
57.3%
2星
8.9%
1星
2.0%

挚爱枭雄的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

挚爱枭雄的短评 · · · · · · ( 全部 575 条 )

热门 /  最新 / 

4 鱼翔鼎灵 看过 2018-09-02

看过毒枭这么经典的美剧之后,对巴勃罗的任何电影都觉得会有缺憾,哪怕是哈维尔巴登和佩内洛普这对明星夫妻组合。最吐槽的就是口音了,明明都是西裔演员,还操着一口卷舌英语,观赏效果大打折扣。故事情节大同小异,只是想浓缩一部经典美剧在两个小时左右的电影,感觉碟中谍啊!不过还是要赞一下哈维尔,增肥不说,光着屁股在树林里那一段还是很有职业精神!

5 把吃喝看淡 看过 2018-02-09

哥伦比亚大毒枭传奇的一生,不像一般的传记片,他不闷,不像一般的类型片,他还挺有深度。有两个地方比较喜欢,一个是纪时跟类型的结合叙事,还有一个是最后的结局,穿大裤衩就被打死了,死的很干脆,很草率。

1 完颜穆尔登格 看过 2018-09-14

认定自己身无分文时跟自己在一起的妻子是家人,别的女人都是拿来玩玩或者利用的bitch,Pablo倒是似乎比某国官员商人都要明白些。女电视台主持人简直脑子进水,有事业,也有人倾慕,还被Pablo的权势进钱迷住?欲望太多被反噬了吧,事业没了,天天被敌对帮派威胁人身安全,反面教材。

3 基瑞尔 看过 2018-04-08

又一部廉价消费Pablo Escobar的电影,建议所有人看完《毒枭》之后就不要再动改编的脑子了!对于这对奥斯卡夫妻日益油腻的演技和口音秀也是欣赏无能,英语对白更是十足出戏。感觉大面积的删减做了像《金钱世界》一样的处理,还把明明该是主视角的Virginia Vallejo秒变配角,映后发问卷难道想上映?

1 Clyde 看过 2018-10-31

如果没有《毒枭》前两季珠玉在前,这部影片还是可以一看的。几个切面,只对一代毒枭做了一个简陋的勾勒,叙事还是挺干瘪的。哈维尔·巴登很卖力,又是增重,又是夫妻档,他在外型上做到了酷似,也演出了神采,但剧本如此,他的发挥也大受局限。哈维尔·巴登是影片的加分项,而克鲁兹则不过是花瓶,真实郎才女貌。

> 更多短评 575条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

挚爱枭雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

挚爱枭雄的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

suejet 2018-10-07 16:41:52

真正的犯罪大片

这篇影评可能有剧透

电影是一个情妇,为哥伦比亚毒枭老头巴勃罗写的传记。结合电影情节来看,还是在毒枭走投无路,最终被警方击毙后,情妇四处碰壁,无法生存之下,才写出来的。更绝的是,如此三观不正,电影居然还把毒枭塑造成“哥伦比亚英雄”,真的妙不可言。 当然,放在我们来看,也是深有启发...  (展开)
谜斯特 Law 2018-10-24 00:12:24

我欣赏剧中的一句话

“看到这么多的孩子挨饿,我们很痛苦,完全被政府抛弃了。为他们建造这些房子,共同创造一个梦想的国度。” 那天我不再关心巴勃罗如何赚钱,而是如何用钱。 这句话是毒枭为标榜自己,洗白后走上仕途。但某程度却是很多做正当生意的富豪一直没做的。 赚外国人的钱,帮助同胞。这...  (展开)
mango 2018-04-19 21:06:45

误打误撞的北影观影记录

这篇影评可能有剧透

朋友赠票,挚爱枭雄,看之前完全不了解。但是看完影片,我觉得该影片还不错,挺值得一看的。 对于其中的男女主角都不完美,让人觉得活该但又可怜可爱 影片是以女主的口吻讲述的。 男主大毒枭,本来生活的顺风顺水,坐拥大笔财富,可是因为同伴的一句,你现在看起来就像是政客。...  (展开)
影视圈前沿观察 2018-06-26 06:09:08

一本传奇的流水账

人物传记片很难做到不被贴上“记流水账”的标签,很不幸,这部电影也没能免俗。它记录了传奇大毒枭埃斯科巴的一生,倒也并不难看,选取的几个重点故事看完后还颇有回味,比如警察用多架直升机进攻其营地时,他赤身裸体逃走,千钧一发之际,还没忘记叮嘱手下开鸽笼放鸽子——一...  (展开)
M______Y 2018-04-19 17:53:57

有哪些电影在北影节首映,快戳进来获取惊喜!

文 |Issac 电影节之于观众,当然是一个很好的机会,能够在大银幕上回顾自己最喜爱的电影,或经典之作,或大师手笔。但之于电影人的话,这还是一个绝佳的平台,让他们得以向世界介绍自己的力作。 一个导演甚至整支团队,带着作品跑遍全球各大电影节的现象十分常见,这甚至成为了...  (展开)

> 更多影评 5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅挚爱枭雄的评论:
feed: rss 2.0