路西法 第一季 Lucifer Season 1 (2016)

5星
21.4%
4星
40.1%
3星
31.3%
2星
5.5%
1星
1.7%

路西法 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

路西法 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2555 条 )

热门 /  最新 / 

75 無響應 看过 2016-05-13

后半部入佳境。Maze最高!人物的相处模式很萌

41 明天再努力吧 看过 2017-06-07

路西法和他的diel,恋父情结锅王堕天使×杀人不眨眼但是谈恋爱还是第一次的漆黑之翼天使本使,吐。和女主更吐了,两杰克玛丽苏,他们每次打情骂俏都让我感觉像有个大胖坐在我胸口,呕吐!演员还是挺帅的,就是有点做作。但是符合事实。#路西法应该是金毛# 笑点全都集中在自负无知和不要脸。

53 安静不安静? 看过 2016-01-26

好不容易有个女主有颜值的剧

12 白衣卿相 看过 2016-11-25

安全是为了追尼尔盖曼的恶趣味

11 [已注销] 看过 2018-02-04

要不是有盖叔挂名还真是看不下去 3集就开始烦女主了 每次吃惊都是一个样 嘴张老大下巴快要掉到肚脐眼 名义上是天使实际除了血厚一点跟凡人没大差别 凡人拿个魔装一刀就能捅到剩一格血 被一地狱留学生(30秒的)怼得哭着叫爸爸 你们的爹对你俩灰常失望

> 更多短评 2555条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

路西法 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

路西法 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

豆瓣酱 2016-09-24 02:28:16

我为什么给五星?

本来想给四星,可是一看评论里那些嚷嚷弃剧的,很不爽。 本来就是个很商业的娱乐剧,结果被各种弃剧,有说男主嘴太碎的,有说魔鬼太弱鸡的,有说天使长得太黑的,甚至还有人因为试播季演警察老公的人在第二集换人了,就弃剧了! 我无语。 这种感觉就像是你在吃盒饭,吃得正high...  (展开)
尼斯湖大水怪 2016-03-10 13:04:45

女主的真实身份无责任猜想及对接下来情节预测

这篇剧评可能有剧透

3.15,还没看第八集:原文是在太混乱了,逻辑杂乱。特地删改,并加入更多细节。 --------------------------------------------------------神奇的分割线--------------------------------------------------------- 要深入分析Lucifer(传说中撒旦坠入地狱前上帝...  (展开)
纳月托阳 2017-02-15 02:14:06

客观的定位来评价这部剧,这是一部关于寻找自我的励志剧。

这篇剧评可能有剧透

首先,你对这部影片的期待看点决定你的评分。 1.如果你把它当作神话科幻剧,那么我给它打1星。 几乎没有什么特效元素,主角是个弱鸡,甚至唯一的一个作为神的BUG——不死之身也会被女主削弱。感觉更像是一部低能YY剧。如果你抱着看神话特效来的,那么抱歉,这部剧对你来说简直...  (展开)
444 2016-12-26 06:06:13

太狗血了

这简直就小言剧本。男主是大坏蛋,偏偏女主是唯一能抵挡他的魅力的人。然后男主就义无反顾的爱上女主,并愿意为她杀人,为她牺牲一切。男女主之间要是演的好,这么狗血的剧本也可以看。但是女主演的像块木头,和谁都没有火花。她前夫和路西法一起办案都比她有感觉多了。黑天使...  (展开)
歪帽斜眼满肚油 2016-04-08 22:06:58

分享路西法的片尾曲

路西法亮点多多,片尾曲点睛之笔 只看了几季,觉得比较好的发上来 各位莫嫌少 Breathe into me Zvvl Chvrches A girl like you(个人比较喜欢这个) You've Got Me 欢迎交流qq86981745  (展开)
鬼君 2019-07-01 20:54:42

既然是魔鬼就别有太高要求

很喜欢的一部剧了,第一季报着试一试的态度看的,是一个很下饭很有趣的喜剧,更像是柯南美剧版。其他方面,看完后我觉得,其实Lucifer也是天使,虽然他不能说是“好”或者“善”,但他绝对不“坏”或者“恶”,只是在诸多天使的分工中,他的工作地点是地狱,就像他自己说的just...  (展开)
皮诺曹的帽子 2017-07-03 20:47:55

路西法版梦想秀

整个剧最大的特点就是路西法完全copy了中国梦想Xiu的精髓:“大声告诉我你邪恶的欲望是什么!”还有当我看到同为金发碧眼的 Dan和Chloe的女儿是一个黑发黑眼的吉普赛女孩时,我就明白他们当时为什么离婚了+_+ PS.大爱Mazikeen,太酷了。路西法话痨减分、套路也减分、兄弟天使...  (展开)
冼桑 2021-01-31 15:58:44

路西法,一个孤独缺爱的小孩

07男女主双线并行,然而跟天堂地狱的纠纷比起来,人间小小警局“谁是卧底”的格局就有点小了啊 09 好好笑,神父来找路西法帮忙 “你怎么不去求你全知全能的主啊”“我求了,他让我来找你”女主:“我不想参与你们的家庭纠纷” 可恶神父居然死了,说实话总觉得路西法像一个缺爱...  (展开)
Luminous_MY 2021-01-09 23:34:30

高分美剧冲

第一季将犯罪案件与路西法堕落天使离开地狱,来到纽约做一名酒吧老板的主线联系在一起,一集一个案子,剧情相对而言还是蛮紧凑,小路简直打破了对恶魔的印象,高富帅➕幽默➕魅力值100+,哭,小路果然是恶魔,是个让人看一眼就能上头的恶魔,尤其是引诱嫌疑犯说出内心深处...  (展开)
发发呀 2020-09-26 15:03:07

片头出“Lucifer “字幕时候是什么歌啊!

这篇剧评可能有剧透

谁能告诉我片头出“Lucifer”字幕时候“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”是什么歌我找不到啊!!!!!! 配乐真的是恰恰好,还好多都是我喜欢的摇滚。为了配乐也要多给一星。 男主脸够帅就能弥补其他很多缺点了,刚看到第四季女主怎么回事?帮了她那么多就因为知道Lucifer说得是...  (展开)

> 更多剧评 26篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅路西法 第一季的影评:
feed: rss 2.0