路西法 第一季 Lucifer Season 1 (2016)

5星
17.2%
4星
35.5%
3星
36.5%
2星
8.1%
1星
2.6%

路西法 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

路西法 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1238 条 )

热门 /  最新 / 

40 令和学习机器 看过 2016-05-13

后半部入佳境。Maze最高!人物的相处模式很萌

18 MissGreen 看过 2016-09-25

奇幻宗教悬疑+破案,顺带角色塑造不错,pilot那首曲子是Ain't No Rest for the Wicked By Cage The Elephant

19 岚风逐裳 看过 2017-03-19

恶魔都长这样,谁还想上天堂?

6 白衣卿相 看过 2016-11-25

安全是为了追尼尔盖曼的恶趣味

0 MJØLK 看过 2019-06-30

老實講,劇情一般。披著魔幻外衣的破案劇。而且因為男主路西法有「誘導人說出心中慾望」的能力加持,審訊簡直毫無壓力。又是那種女主一開始嫌棄男主,但總也甩不掉他的戲碼,難道霸道總裁都喜歡這種難啃的骨頭嗎?我完全是依靠男主的顏值看下去的——但男主也是真心帥——就是那種有點邪魅引你犯罪的那種帥,而且身材巨好(劇中也不吝嗇福利)。可以,這很路西法。這就是我打四星的原因,我喜歡這個大魔頭。

> 更多短评1238条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

路西法 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

路西法 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

豆瓣酱 2016-09-24 02:28:16

我为什么给五星?

本来想给四星,可是一看评论里那些嚷嚷弃剧的,很不爽。 本来就是个很商业的娱乐剧,结果被各种弃剧,有说男主嘴太碎的,有说魔鬼太弱鸡的,有说天使长得太黑的,甚至还有人因为试播季演警察老公的人在第二集换人了,就弃剧了! 我无语。 这种感觉就像是你在吃盒饭,吃得正high...  (展开)
尼斯湖大水怪 2016-03-10 13:04:45

女主的真实身份无责任猜想及对接下来情节预测

这篇剧评可能有剧透

3.15,还没看第八集:原文是在太混乱了,逻辑杂乱。特地删改,并加入更多细节。 --------------------------------------------------------神奇的分割线--------------------------------------------------------- 要深入分析Lucifer(传说中撒旦坠入地狱前上帝...  (展开)
纳月托阳 2017-02-15 02:14:06

客观的定位来评价这部剧,这是一部关于寻找自我的励志剧。

这篇剧评可能有剧透

首先,你对这部影片的期待看点决定你的评分。 1.如果你把它当作神话科幻剧,那么我给它打1星。 几乎没有什么特效元素,主角是个弱鸡,甚至唯一的一个作为神的BUG——不死之身也会被女主削弱。感觉更像是一部低能YY剧。如果你抱着看神话特效来的,那么抱歉,这部剧对你来说简直...  (展开)
Predator 2018-07-09 21:21:07

男主的颜值的确值三颗星

这篇剧评可能有剧透

最近剧荒,偶然之间发现了这部剧,原本在看剧情梗概的时候,让我对这部剧抱有很高的期望,但是看了七集之后,对这部剧真的是失望透顶。 第一,剧名是Lucifer,所以观众期待看到的或者剧情应该是Lord of Hell在度假期间所造成的chaos,所做的一些列absurd的事情,对坏人或者是好...  (展开)
Lorraine 2017-07-03 20:47:55

路西法版梦想秀

整个剧最大的特点就是路西法完全copy了中国梦想Xiu的精髓:“大声告诉我你邪恶的欲望是什么!”还有当我看到同为金发碧眼的 Dan和Chloe的女儿是一个黑发黑眼的吉普赛女孩时,我就明白他们当时为什么离婚了+_+ PS.大爱Mazikeen,太酷了。路西法话痨减分、套路也减分、兄弟天使...  (展开)
歪帽斜眼满肚油 2016-04-08 22:06:58

分享路西法的片尾曲

路西法亮点多多,片尾曲点睛之笔 只看了几季,觉得比较好的发上来 各位莫嫌少 Breathe into me Zvvl Chvrches A girl like you(个人比较喜欢这个) You've Got Me 欢迎交流qq86981745  (展开)
444 2016-12-26 06:06:13

太狗血了

这简直就小言剧本。男主是大坏蛋,偏偏女主是唯一能抵挡他的魅力的人。然后男主就义无反顾的爱上女主,并愿意为她杀人,为她牺牲一切。男女主之间要是演的好,这么狗血的剧本也可以看。但是女主演的像块木头,和谁都没有火花。她前夫和路西法一起办案都比她有感觉多了。黑天使...  (展开)
鬼君 2019-07-01 20:54:42

既然是魔鬼就别有太高要求

很喜欢的一部剧了,第一季报着试一试的态度看的,是一个很下饭很有趣的喜剧,更像是柯南美剧版。其他方面,看完后我觉得,其实Lucifer也是天使,虽然他不能说是“好”或者“善”,但他绝对不“坏”或者“恶”,只是在诸多天使的分工中,他的工作地点是地狱,就像他自己说的just...  (展开)
无名 2019-07-01 18:30:14

不错的路西法

这篇剧评可能有剧透

网上推荐里面的美剧说实话对DC并没有很强的想看的欲望,但是这个“超级英雄”还是让我有继续看下去的兴趣。首先男主花天酒地,充满了诙谐幽默但是遇到正经事也绝不掉链子,女主漂亮有责任心,严谨认真这样两对人搭档在一起确实给人眼前一亮的感觉,不同于一般的破案片。《路西...  (展开)
isaasi 2019-04-29 00:49:52

消遣一下吃饭看

这部剧有潜力的,但是被美剧模板祸害了。 DC漫画的深度一直都在线,比漫威是高多了复杂多了(别跟我扯电影啊,两码事),因此这个基础故事设定也非常好,作者其实是个信徒,他的信仰认知还蛮正的,因为在主线剧情里,路西法设定基本吻合圣经,且一直有一个主旨是试图表达超越教...  (展开)

> 更多剧评18篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅路西法 第一季的影评:
feed: rss 2.0