罪恶之家 The Family (2016)

导演: 保罗·麦奎根
编剧: Jenna Bans
主演: 连姆·詹姆斯 / 琼·艾伦 / 扎克·吉尔福德 / 艾丽森·皮尔 / 鲁珀特·格雷夫斯 / 玛德琳娜·亚瑟 / 马格特·宾汉 / Alex Steele
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-03-03(美国)
集数: 12
单集片长: 40分钟
又名: 罪恶家族 / 家庭的秘密 / Original Sin / Flesh and Blood
IMDb链接: tt4428038
5星
21.9%
4星
47.6%
3星
26.7%
2星
2.8%
1星
1.1%

罪恶之家的分集短评 · · · · · ·

罪恶之家的短评 · · · · · · ( 全部 245 条 )

热门 /  最新 / 

22 RITA 看过 2016-04-19

Joan Allen一出 我们就知道她的孩子要倒大霉

6 Iberian 看过 2016-04-17

悬疑部分已经结束,感觉接下来就是各种撕了,于是我也决定就看到这里了。就悬疑部分来说可以拿五星,剪辑很带感。不知道为什么这么早就要把谜底揭开...不知是不是在纽约附近拍里,里面不少宽街人在打酱油

2 塔布里斯 看过 2016-05-20

还行吧,不是那么差啊。

1 nikki 看过 2016-06-04

这剧大致上还是不太吸引,故事不够吸引,虽然每人都有阴暗面但不够吊胃口。但角色方面又比较有魅力各自演得也不错所以还是将它看完了,虽然最后几集加了不少新的疑点,依然没有起死回生之感,一查果然是被砍不会有第二季了,预料之内吧。

1 木 偶 看过 2016-05-31

被砍是必然的,看上去是想沾点奥斯卡影片《room》的光,可惜太生硬,这种戏就是拼演技和细节,偏偏这部片最弱的就是这两项。跳着看也看不下去了,砍不砍都和我没关系了

> 更多短评245条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罪恶之家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

罪恶之家的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Eggy 2016-09-02 22:13:58

没怎么看过悬疑片的人觉得挺好看的

终于看到短评里有人提《换子疑云》了!激动死我!我也觉得很像!当时看完换子疑云还去百度了才知道是有真实案件鸡笼谋杀案吧,记不清了 那里面的凶手才真是monster,父亲和女儿乱伦产物。又稍微查了一下好多影片都用了这个套路,这剧本冒充亚当还好只是其中一个套路,其他每个...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅罪恶之家的影评:
feed: rss 2.0