私人诊所 第二季 Private Practice Season 2 (2008)

导演: Mark Tinker
编剧: Shonda Rhimes / Marti Noxon
主演: 凯特·沃什 / 蒂姆·达利 / 保罗·安德斯坦
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: abc.go.com/shows/private-practice
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2008-10-01(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 48分钟
又名: 私家医情 第二季
IMDb链接: tt1127256
5星
18.3%
4星
54.8%
3星
24.7%
2星
1.8%
1星
0.3%

私人诊所 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

私人诊所 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 133 条 )

热门 /  最新 / 

0 赤膊姑娘 看过 2010-05-14

最后那件事,加上当时格蕾正在发生的事,我草,真是混乱

0 clover 看过 2011-03-29

everyone's private life is messed up. but the stories about the patients are great, some are very touching

0 Danys ┇┇ 蓄须专用 看过 2010-09-19

第二季终于有起色。季末集多线+罪案掀起高潮,而且竟然把生死悬念留到下一季,少见。Addison哥哥也来了,人丑不说,很罗嗦的一条线,除了和女人睡觉,就是引出和GA的交叉集。政变戏好神奇!其他人仍歪腻,Charlotte强势又可爱,最喜欢的角色。病例找得有意思:兄妹婚、阴阳人、错卵

0 yum 看过 2008-12-09

适应了这个剧的节奏,很精彩,小细节和人物关系都很精巧。和GA交叉的火花~

0 Zoe 看过 2009-09-08

第一季是为了追随Addison才看到,到了第二季,感觉有时候都可以超越格蕾了。

> 更多短评 133条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

私人诊所 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

私人诊所 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
一平如洗 2009-03-14 14:08:12

成年人的情感世界

一般地说,美国的今天就是中国的明天大体不错。拿“80后”与战后美国“垮掉的一代”相比,虽有历史、文化等方面的种种差异,但与传统儒家价值观相比,横向的差异并不比纵向的差异更大。对失去理想的青年一代难免令人担忧,而“80后”自身恐怕也常常处于惶惑不安之中。但从《Pri...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅私人诊所 第二季的影评:
feed: rss 2.0