D-Day 디 데이 (2015)

导演: 张容佑
编剧: 黄恩京
主演: 金英光 / 郑素敏 / 河锡辰
类型: 剧情
官方网站: drama.jtbc.joins.com/dday
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2015-09-18
集数: 16
单集片长: 60
5星
17.0%
4星
36.4%
3星
36.4%
2星
7.9%
1星
2.2%

D-Day的分集短评 · · · · · ·

D-Day的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2016-02-14

虽然有bug有不足之处,但我欣赏这样大胆的尝试。故事说韩国经历大地震,金英光演的不错,热血外科医生,在灾难面前尽一己之力救济众生。他和女主的一段也很喜欢,最后回到釜山找女主也是个完美结局。剧中有很多地方都能打动我,唯一不满是觉得反派院长的下场太好,编剧太善良。

1 静默时光 看过 2016-09-17

很好的题材 天灾+医院 急救医生与病人 iPhone

0 J.D. 看过 2018-10-05

弃剧。医疗题材一般都很能触动我的点的,但是这部在感情刻画上比较一般。

0 阿尔汉不拉弓 看过 2017-03-03

其实这是一部“伪”灾难剧,时间感是此剧的致命缺陷,短短几天的内容在剧中表现得像是一个月般。

0 S。 看过 2015-11-23

开头两集是真的好看!后面就瞎了……韩剧套路

> 更多短评134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

D-Day的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

D-Day的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

2017-03-26 19:02:50

D-day

这部剧我是被它的名字所吸引,虽讲述的是由地震发生后的72小时间发生的事情。但其中也折射出许许多多人与人,人与社会,人与政府之间的关系。这虽是一部灾难片,但也蕴含了许多政治和人性的韩剧,还是值得一看的。由于政府人员不相信一个人说首尔会发生地震,而没有任何防备和...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-11-22 14:01:44

D-Day

  说是灾难剧,看完之后恐怕更多感受是人祸剧吧。我最大的疑问就是在这种巨大灾难之后,政府竟然没有征用未来医院,试想一下如果是朝鲜进攻会这样吗?和平时期当然不能随便侵犯个人财产,但在天灾战争时这是最基本的做法。如果这是在现实生活中的话,那具子赫做为特任长官确...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅D-Day的影评:
feed: rss 2.0