D-Day 디 데이 (2015)

导演: 张容佑
编剧: 黄恩京
主演: 金英光 / 郑素敏 / 河锡辰
类型: 剧情
官方网站: drama.jtbc.joins.com/dday
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2015-09-18
集数: 16
单集片长: 60
5星
16.3%
4星
36.3%
3星
37.4%
2星
7.9%
1星
2.1%

D-Day的分集短评 · · · · · ·

D-Day的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2016-02-14

虽然有bug有不足之处,但我欣赏这样大胆的尝试。故事说韩国经历大地震,金英光演的不错,热血外科医生,在灾难面前尽一己之力救济众生。他和女主的一段也很喜欢,最后回到釜山找女主也是个完美结局。剧中有很多地方都能打动我,唯一不满是觉得反派院长的下场太好,编剧太善良。

0 逛豆瓣的snake 看过 2017-03-24

十集弃,实在太拖了 。

1 Martian 看过 2016-12-23

有時也挺佩服韓國衛視播的劇,較正統的電視台的劇種更為五花百門。 韓劇中的醫療劇拍了不少,以大災難作背景的好像是第一部。 劇情有跨大,格局也有點少,但整體說故事,交待人物的轉變,人生歷程很不錯。 以電視劇來說,製作也很認真。 主角們雖然避不了頭上戴上光環,但沒令人反感的地步。 演技 Android

0 皮卡丘薯条大王 看过 2015-11-03

欧巴这部剧真的没看下去

0 CICI 看过 2015-09-27

4

> 更多短评135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

D-Day的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

D-Day的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

2017-03-26 19:02:50

D-day

这部剧我是被它的名字所吸引,虽讲述的是由地震发生后的72小时间发生的事情。但其中也折射出许许多多人与人,人与社会,人与政府之间的关系。这虽是一部灾难片,但也蕴含了许多政治和人性的韩剧,还是值得一看的。由于政府人员不相信一个人说首尔会发生地震,而没有任何防备和...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-11-22 14:01:44

D-Day

  说是灾难剧,看完之后恐怕更多感受是人祸剧吧。我最大的疑问就是在这种巨大灾难之后,政府竟然没有征用未来医院,试想一下如果是朝鲜进攻会这样吗?和平时期当然不能随便侵犯个人财产,但在天灾战争时这是最基本的做法。如果这是在现实生活中的话,那具子赫做为特任长官确...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅D-Day的影评:
feed: rss 2.0