白熙回来了 백희가 돌아왔다 (2016)

导演: 차영훈
编剧: 임상춘
类型: 剧情
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/becky
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2016-06-06(韩国)
集数: 4
5星
13.1%
4星
33.1%
3星
44.8%
2星
6.2%
1星
2.8%

白熙回来了的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

白熙回来了的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

6 冉微念 看过 2016-06-10

温暖的小岛温馨的故事。有关亲情的剧总会有这么多心照不宣的小温暖。女儿的人设很可爱,几个候选爸爸也非常善良,白熙从年轻时的放浪不羁到当了妈妈重回小岛后的自卑隐忍这段心路历程也是让人有些感叹岁月的心酸。心照不宣的找爸爸故事有点儿像《绅士的品格》。短篇独幕剧也很不错嘛!

4 无机客 看过 2016-06-15

这部独幕剧的剧本有点弱,有一些内容并未交待清楚,譬如女主角红袜子的视频曝光为什么那么可怕?她逃到首尔,可怎么会和那个跟踪癖结了婚?

1 啃妹儿 看过 2017-02-19

过于煽情了 但是三个大叔很萌

2 樱桃蕭栗子 看过 2016-06-26

那麼暖心的韓劇,很棒

0 心之以往 看过 2018-01-28

白熙从小酷到大 所以女儿也超级酷 整个岛的人都好玩 最后一家三口好幸福

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白熙回来了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

白熙回来了的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2016-06-15 16:14:50

白熙回来了

短短的剧集。以因故离家十八年的不良老大杨白熙回到家乡,开始的一段有些奇妙地故事。故事以现实时间为线,穿插着过去的回忆,一方面展现着新人生的开始,而另一方面则揭示了过去的迷团。为什么离家出走?女儿的父亲是谁等等? 现实性的故事喜剧性比较强,特别是三个"爸爸"的情...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅白熙回来了的影评:
feed: rss 2.0