了不起的女孩 (2020)

导演: 邓珂
编剧: 丁洁如 / 裘胜斌 / 文晔 / 杨富芝 / 陆洋 / 彭晓佼 / 孙妍 / 刘青青
主演: 李一桐 / 金晨 / 张超 / 孙阳 / 陈昊蓝 / 纪李 / 李欢 / 翟冠华 / 孔连顺 / 黄觉 / 刘孜 / 张恒 / 胡先煦
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-12-21(中国大陆)
集数: 36
单集片长: 45分钟
IMDb: tt13666284
5星
10.9%
4星
24.0%
3星
46.4%
2星
14.4%
1星
4.3%

了不起的女孩的分集短评 · · · · · ·

了不起的女孩的短评 · · · · · · ( 全部 12386 条 )

热门 /  最新 / 

836 没有感情的杀手 看过 2020-12-21 20:20:37

擦边后遗症的我看到第一集双女主就有这么多对手戏且情绪大起大落还挺怕后姬无力的🙊剧情暂时观望但金大喜李一桐的造型和CP感真的无敌。八集来回刷了一天,无心工作🤦🏿‍♀️太上头了!!!总体来说剧情稀烂,但金桐玉女线真的太好磕了!!!1桐哭戏绝绝绝!前期爱专情沈总,后期爱死深情可可,两人的演技真的太给人设加分了。

529 手倦抛书 看过 2020-12-21 22:34:42

“女人必须学会欣赏同性,必须要有可以相濡以沫的女朋友。不妒忌,不猜忌,并且懂得不用道德枷锁和有色眼镜绑架你的同性伙伴,将给自己带来莫大的解脱和安全感,远非爱情可比。” 女孩子之间的友情也可以很甜,女人懂女人!!!

198 居无间 看过 2020-12-21 20:37:35

终于有百合CP能嗑了么?李一桐告别了陈建斌和陆毅直接搭档金晨,这转折够大的。两位的颜很搭,可惜演技跟不上,没啥火花四溅撩人心弦的时刻。学生时代那段都比她们好嗑。

259 晴天 看过 2020-12-21 21:38:20

剧难道不是看了以后再点评吗?认真讲,美剧粉其实可以放心,真的不是《绯闻女孩》翻拍,完全是两个东西。两个女孩一起努力,一起改变,一起经历生活毒打,真的超级好看。

97 自生为你 看过 2020-12-23 08:43:44

金晨脸太僵太出戏了,演员真的不能整容(另外,金晨用力过猛了演技油腻)一星给软妹李一桐另一星给双女主题材

> 更多短评 12386条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

了不起的女孩的剧评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

喵喵喵喵 2020-12-25 17:16:27

有皮相没骨相,《了不起的女孩》不咋样

…………看评论补一个想法………… 我批评得不一定对,我也只看到14集,毕竟还有那么多好剧等我看。 但那些评论有得看就不错的,让我看到20-26的,我真的忍不住“吐槽”! 你们是上帝!!你们是观众!!你们是顾客!! 这部不好看别的呗!惯着这些人干嘛?我可以给你推荐一百部...  (展开)
海宁 2021-01-07 10:59:05

上天啊,难道你看不出她很爱她(牢骚非影评)

687你真行啊,我这个老剧迷了,硬生生的把国产都市爱情剧看成了《红楼梦》,封建思想对爱的扼杀,以及前八十回和续写的撕裂。 第一次看剧磕cp,连着七八天在cp超话里出不来;也是第一次看剧看到分裂,一会吃蜜、一会吃屎。也是我这个追求完型的人,第一次因为爱而不看结局。此...  (展开)
20个小明≯ 2021-01-04 14:33:51

国产翻拍又翻车!金晨再美,也救不了这脑残骚操作

这篇剧评可能有剧透

还记得2020创造口碑奇迹的《棋魂》吗? 评分从7.2涨到8.6,香得那叫一个感天动地。 年末,《棋魂》的制作公司小糖人带着旗下另一部种子选手卷土重来。 同样知名IP改编(美剧《绯闻女孩》),同样不愠不火的开局(豆瓣开分7.3)。 目前已更新大半,到底是骡子是马,咱一起遛遛—...  (展开)
账号已注销 2020-12-27 10:09:59

既然你们想搞GL,就不要搞BG。

这个题材还挺少见的,不是职场男女,也不是职场男男,是职场女女,不过百合什么的应该是官方宣传的噱头,但他们也有BG的宣传线,这个搞头吧我不是很认同,意思就是说你一边卖着女女的题材,一边又正儿八经的演男女之情,我知道国内是不可能搞同性恋的,但你至少要双洁吧,然后...  (展开)
微微怡笑yyds 2021-01-06 03:58:26

4分,单纯就是给金桐线的

我给这剧打了4分,怎么说呢,这部剧其实问题非常多,照以前这种剧情,我是看都不会看的……但是这次为了金桐,我一直坚持在追 1、首先 这4分就是给金桐线的,我非常喜欢!对我个人来说,目前国内百合能拍成这样,已经很不容易了,这部剧也是在试水,或许不是完美的,但是我真的...  (展开)
爱妃朕是皇上啊 2021-01-08 02:05:47

运气好的话是会看见富士山的

本来只是单纯的磕,磕了几天一路磕到大结局,虽然有些舍不得,但经历了磕生磕死的几天确实有点顶不住,让我沉迷的不是剧是这份感情,是很多人为其努力过想把最好的东西展现出来,虽然很多事情不是人力可以改变的,但我看的出来她们尽了很大的努力,不管是编剧还是dy皮下,尤其...  (展开)
航海家小吴 2021-02-11 13:09:07

沈思怡:孤狼,翻山越岭 ——《了不起的女孩》影评

这篇剧评可能有剧透

很多年前看过一部电影,叫做《狼族少年》,讲的是寄人篱下的美丽少女顺伊和被当做狼抚养长大的少年之间的爱情故事。狼性未泯,不会说话、写字,也完全不懂人类的感情的半人半兽的“怪物”被少女一家当做孤儿收留,拥有了“秀哲”这个人类名字,后来在纯真少女温柔的驯化下,学...  (展开)
我是肖喜多 2020-12-22 10:25:09

百合真香吗?爱姬艺和腾性恋的第一战打响啦!

冬至寒风刮起,百合飘香万里! 前刚有鹅厂星光大赏,各路英雄或主动麦麸姿态呵呵或被动遐想风起云涌,把热搜刷了个来日方长!后就有奇异果不甘寂寞,用《了不起的女孩》正式开启进击的她时代:从大女主到双女主,增加的当然不只是人数,而是以野心闯入者之姿对整个行业约定俗成...  (展开)
六尾 2020-12-26 00:58:24

除了“姬”之外,这部剧还是做出了很多尝试。

金晨是我一直关注的青年女演员之一,李一桐反而在此之前关注不多。 金晨的颜值气质身高能撑得起这么一个“玩世不恭”的女生的形象——高挑,矜贵,一看就不缺物质的都市年轻女性。 李一桐演甜妹违和感也很小,只是这个角色或多或少有一些不够有张力,李一桐顺从温柔到位了,但...  (展开)
三月初九啊 2021-01-11 18:26:09

不说两句意难平

这篇剧评可能有剧透

很久不看国产剧,前阵子关注是《大秦赋》,被剧颜劝退,期待很久的《有匪》被男主劝退,反而是随便瞧瞧的《了不起的女孩》算是完完全全看下来了。----说到这里,看剧标准已经表明了:颜值+剧情。我就一个热心观众,就不提演技了,露怯。 那就先说说颜值吧,对金晨是完完全全的...  (展开)

> 更多剧评 132篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅了不起的女孩的影评:
feed: rss 2.0