Dr.一安 닥터 이안 (2015)

导演: 권혁찬
编剧: 이아람
主演: 金英光 / 朴山多拉
类型: 爱情
官方网站: tvcast.naver.com/drian
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2015-03-29(韩国)
集数: 9
单集片长: 11分钟
又名: Dr.以安 / Dr.이안 / Dr. Ian
5星
8.0%
4星
14.8%
3星
51.8%
2星
19.1%
1星
6.3%

Dr.一安的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Dr.一安的短评 · · · · · · ( 全部 150 条 )

热门 /  最新 / 

4 戚时安(已结婚 看过 2015-03-30 15:15:50

dara演技还是欠佳 希望通过短剧和演技课可以慢慢练起来撑得起十多集电视剧的能力 光叔一如既往脖子以下都是腿 第二集简直尾随痴汉 P.S.结尾是什么鬼

0 风舞狂澜 看过 2015-08-02 21:25:47

金英光难道最近很红?哪里都看到他

2 ≈龙月儿≈ 看过 2016-02-05 22:51:48

4星都给金英光,酷颜与大长腿都爆表!光叔在《九数少年》与《车警官》里都极秒杀众生,可是在《匹诺曹》里的存在感太低,还不如他在《Good Doctor》里的表现~~~推荐他拍的ANDEW以及KAPPA的广告,太帅了~~~

0 Яανeη 看过 2019-07-06 08:30:28

还行吧

0 JJLin10969 看过 2021-01-05 17:36:21

冲金英光和朴山多拉 剧情有些突然

> 更多短评 150条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

Dr.一安的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2016-02-03 16:02:50

Dr.一安

  在网络剧中,此作品算是比较制作精良的,至少没大多数网络剧看得出那么“寒酸”。有时候想,如果过于“节约”制作费的话,那网络剧将很难形成气候。   作品的男主一安既然是个精神科医生,那作品走的就是治疗心理疾病为切入点。男主女主都受到过情感的伤害,在一安帮助女...  (展开)
沉默的星 2017-01-05 11:47:12

Dr.一安 剧情简介

这篇剧评可能有剧透

Dr.一安 剧情简介 先说剧情,很多人评论都是说没看懂,因为正片的时间很短,所以导演采用大量的拼贴镜头+回闪+叠加+回忆的方法来一边展开故事情节,一边交代故事背景,一不小心就错过情节。 按照时间线整理的剧情 两年前 Dr.一安博士 是一名花美男精神科咨询医生,因为专业能力...  (展开)

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Dr.一安的影评:
feed: rss 2.0