爱火游戏 ไฟรักเกมร้อน (2016)

导演: Sarunyu Wongkrachang
主演: Tanwa Suriyajak / 萨米·考威尔 / Cat Stephany Auernig / Prach Poramin / 查瓦诺·陂帕拉赛 / Krissada Supphapprom
类型: 剧情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2016-03-28
集数: 14
又名: Fai Ruk Game Rohn / 燃烧的爱火之爱火游戏
5星
22.3%
4星
29.1%
3星
33.1%
2星
12.2%
1星
3.4%

爱火游戏的分集短评 · · · · · ·

爱火游戏的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

5 rhea丶小鱼 看过 2016-06-05

近期很不错的一部,不要和我说剧情如何狗血,这是泰剧!就是这个尿性,要习惯! 女主美翻啦,大长腿+红唇,超美!男主萌萌哒,在一起就是好和谐呀,粉红很多~剧情值得表扬,不拖沓,一切水到渠成,就喜欢这样厉害的女主!谁规定女主就的傻白甜呢!虽说男主被虐的很惨,但看的好爽!

3 月棠 看过 2016-05-07

女主腹黑。好

2 鼠仔兵团 看过 2016-08-08

典型狗血泰剧,除了女主干的事一般都是男主干的..剧情进展速度超群,男主很深情啊,眼里总是常含泪水,但刚分手那会的表现也算个极品,女主爸渣的惊天地泣鬼神啊,男主妈就是个软弱白莲花伪圣母,他们间争吵的根源生动的诠释了什么叫自家孩子和别人家孩子..上至主角下到配角颜都不错,至于三观,不讨论

1 Mika 看过 2018-01-01

女主不要太好看系列 男主忠犬属性//无论女主怎样都默默守候....

0 网吸虫 看过 2016-05-04

亲密戏挺多,妆好浓。

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱火游戏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱火游戏的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

吃饭了 2016-09-05 10:49:45

太长的短评- 快进的复仇剧

这篇剧评可能有剧透

前三集妈妈小三成功上位,女主恨楠竹骗她啦,分手,楠竹求复合。 最喜欢楠竹听声辨人的重逢,然后女主开始不爱你就要霸住你不让你和女二好,分分合合。 终于楠竹结婚去抢婚成功并随随便结婚,虚与委蛇要父亲抵押,凭借宝石成功了,最后想放弃时偏偏楠竹发现了要离开。 全程...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱火游戏的影评:
feed: rss 2.0