萨米·考威尔 Puntitha Cowell

  • 性别: 女
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1991-10-08
  • 出生地: 泰国,曼谷
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Panthita Phwnijarn Cowell(外文名)Sammie/Sammy/แซมมี่/(别名)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  2015年Sammie首部剧《条纹亮片》将和New,Rodmay,jayjintai合作出演,这也是New,Sammie搭档主演的第一部剧,此剧为翻拍剧,第一版在1983年由Nok主演的,第二版在1998年。2015年下半年Sammie,Thanwa将首次搭档主演七台首档系列剧《燃烧的爱火》。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部124张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

萨米·考威尔的影迷(39)  · · · · · ·  ( 全部 )