查瓦诺·陂帕拉赛 Chawanop Pohprasert

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1989-09-04
  • 出生地: 泰国,叻丕府
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Guzbel / Chawanop Pohprasert / กัสเบล / ชวนภ โพธิ์ประเสริฐ
  • 更多中文名: Guzbel
  • 官方网站: http://pinsta.me/guzbel_chawanop
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Guzbel Chawanop Pohprasert(1989年9月4日——),泰国男演员,CH7台旗下艺人。因为在2008年的1 of 16 finalist for Dutchie Boy&Girl 比赛中获得奖次,而给人留下的深刻的印象。他在《落日余晖》中扮演阿英,以活泼开朗的个性深受广大群众的喜爱。
  姓名:Chawanop Pohprasert (ชวนภ โพธิ์ประเสริฐ)
  昵称:Guzbel (กัสเบล)
  职业:男演员
  生日:1989年9月4日
  出生地:泰国Ratchabur...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

查瓦诺·陂帕拉赛的影迷(6)  · · · · · ·  ( 全部 )