娱乐圈血肉史2 娛樂圈血肉史II (2011)

导演: 黄子华
编剧: 黄子华
主演: 黄子华
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
片长: 139分钟
5星
77.8%
4星
17.1%
3星
3.9%
2星
0.4%
1星
0.7%

娱乐圈血肉史2的短评 · · · · · · ( 全部 333 条 )

热门 /  最新 / 

14 别的熊 看过 2017-09-17

以前好像听说黄子华写栋笃笑剧本,一定要是自己能笑出来的段子。我都很好奇,溥仪这一段,他在创作时究竟自己笑得出咩?“究竟人生是否有自由,或是不同人只是不同程度的,溥仪……没得选择。”

5 LeE PeTite 看过 2018-05-01

仔细听发现其实内容都很心酸的,但是子华仍然可以云淡风轻的消解了里面的沉重,让人捧腹大笑。让我感觉到了和周星驰还有很多笑匠一样,内心都是很悲伤的。但是又跟我个人还挺喜欢的美国笑匠不同,他们的笑话承载着一丝小人物的心酸。准备去追一下非常公民了。咩得就咩啦~

0 ZeonGin Sou 看过 2015-09-03

口碑下坠。

1 不长叶儿的树 看过 2016-05-27

好心酸

1 鲸落51.7 看过 2017-02-17

是什么时候开始知道他的Show,已经不记得了。今天看了这集,才发现原来他这个Show已经二十多年了……只可惜TC能看到的太有限,很多涉及敏感话题都看不到,翻墙找到的却又都是无字幕版。看普通港剧可以不要字幕,看栋笃笑确是非要不可的,否则笑点太难找。

> 更多短评 333条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

娱乐圈血肉史2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

娱乐圈血肉史2的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

DetectiveKING 2016-07-13 17:35:35

血泪史

“其实我是一个演员。” 浮沉20年,颇为唏嘘。 电视剧收视率节节高,却又是名副其实的电影票房毒药。 一蚊鸡保镖,终于实现了电影梦,死也要死在自己的手上... 20年了,很多事都已云淡风轻... 偏偏一部my盛lady帮子华拿了视帝... 视帝?什么是视帝?是不是最佳男主角啊?...  (展开)
女孩为何八重嘤 2019-08-08 17:36:35

有心凌云去,回首也蔚然

这篇影评可能有剧透

第一集血肉史距离这场秀有二十年了。他像个摇滚明星似的大喊“山顶的朋友你们好吗”,结尾向来看他的观众鞠躬感激“没有你们,就没有我今日”。第一场秀是三十岁的黄子华对不幸际遇、事业失败的大段自嘲,同时又是二十八年坚持的另一项杰出创造的开始,不知道第二集咩得就咩啦...  (展开)
基辛阁 2021-09-20 23:46:37

流水账记录

这篇影评可能有剧透

登上红馆用了二十年 山顶嘅朋友你哋好嘛 影帝s 冬急阿雪don't give a shit 武当篮球少林足球峨眉桌球 如果我要死,我都要死系自己嘅手上 一蚊鸡保镖:戏名预测票房 还在梦想,直闯高峰,原来已在,下山途中 果滴,呢滴,悭滴 咁么猪,阻么住 市民格 sorry sir/差人大晒啊 你个...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅娱乐圈血肉史2的评论:
feed: rss 2.0