黄子华栋笃笑之冇炭用 (2003)

导演: 黄子华
编剧: 黄子华
主演: 黄子华
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2003-03-20
片长: 110:15
又名: 冇炭用
5星
81.4%
4星
13.5%
3星
4.3%
2星
0.0%
1星
0.8%

黄子华栋笃笑之冇炭用的短评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

热门 /  最新 / 

4 X杰 看过 2017-12-22

董建华那部分子华说得很对啊,他就是个背锅侠,香港发生什么不好的事,骂他就对了,这个条例适用全世界啊,大陆的也可以反省一下。

5 螭吻 看过 2017-05-18

深夜重看,竟然哭了出来。生命是有take two的,轮回去了深水埗公厕,头三年自己揾嘢食吧。

2 404 看过 2018-02-08

如今的子华不太讲政治了

0 吞火海峡 看过 2016-05-31

对自杀、失业、破产与道德的独到诠释。【8】

0 Pandy 看过 2018-08-18

子华最佳,SARS期间的唯一笑声

> 更多短评110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黄子华栋笃笑之冇炭用的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黄子华栋笃笑之冇炭用的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

SYing 2018-12-10 19:12:02

这场命运 我可不可以要求回水

TO BE OR NOT TO BE 这个问题的关键在于是选择承受输一点点还是选择承受输去全部 可有些人不明白 自助餐再多选择 对有些人来说每种都有一滴屎 你让他怎么吃下去 ”只有这里有一滴啊 吃旁边啦~”你说的好听 我有洁癖啊 于是这个时候就要降低卫生标准 给点空间自己 给点胸襟自助...  (展开)
YUi 2018-05-18 10:42:05

智慧型黄子华

最近重温了黄子华的栋笃笑,之前看只觉得很搞笑,现在看来黄子华说的话除了搞笑诙谐幽默之余,还真有几番道理的,就像黄子华个人评价自己一样他真的是智慧型的人,我挺喜欢他在栋笃笑里面经常强调的一句话,他说得闲要多读书,多读书你就会看到不同的世界,多读书你就会明白别...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黄子华栋笃笑之冇炭用的评论:
feed: rss 2.0