排球少年剧场版:胜者与败者 劇場版 ハイキュー!! 勝者と敗者 (2015)

导演: 满仲劝
编剧: 岸本卓 / 古舘春一(原作)
主演: 村濑步 / 石川界人 / 日野聪 / 入野自由 / 林勇 / 细谷佳正 / 冈本信彦 / 内山昂辉 / 齐藤壮马 / 名塚佳织 / 浪川大辅 / 神谷浩史
类型: 动画 / 运动
官方网站: www.j-haikyu.com/anime
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-09-18(日本)
片长: 87分钟
IMDb链接: tt5445056
5星
49.4%
4星
35.8%
3星
13.0%
2星
1.2%
1星
0.6%

排球少年剧场版:胜者与败者的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

1 空青 看过 2019-05-14

好的吧,是总集篇。

1 水音 看过 2016-12-11

总集看下来深刻理解了打伊达工的时候怪人速攻确实是用くれ和よこせ来打的,就打了半局就看出来的及川大王真的超强!其实看两部剧场版我还以为做了两季的总集其实只是第一季总集……呜嘤嘤嘤不够看啊第四季什么时候出啦QAQ

0 看过 2019-11-06

主角光環消失後,輸贏才顯得平常了啊。

0 運·命 看过 2019-11-02

小排球剧场2 及川之场合

0 23時 看过 2015-09-18

又是一次坎坷的观影经历——前一天没睡醒在网上买了票今天检票被staff拦下才发现买成周六的,火速去柜台问了下还好同一时刻的还有。哭得走不动。这场比赛就是最后的三年生,乌野的大家,所有人都呢么可爱。每一个瞬间,都是闪亮的啊。突破壁垒眼前光亮的那一刻,太催人泪下了。以及,儿子还是呢么帅。

> 更多短评 94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

排球少年剧场版:胜者与败者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

排球少年剧场版:胜者与败者的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅排球少年剧场版:胜者与败者的评论:
feed: rss 2.0