男子游泳部剧场版:永恒的混合泳之羁绊 劇場版 Free! -Timeless Medley- 絆 (2017)

导演: 河浪荣作
编剧: 横谷昌宏
主演: 岛崎信长 / 铃木达央 / 代永翼 / 平川大辅 / 宫野真守 / 细谷佳正 / 宫田幸季 / 铃村健一 / 丰永利行 / 内山昂辉
类型: 剧情 / 动画 / 运动
官方网站: tm.iwatobi-sc.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-04-22(日本)
片长: 95分钟
又名: Free! - Timeless Medley #1 / Free! Timeless Medley: The Bond
IMDb链接: tt6799508
5星
38.4%
4星
35.8%
3星
22.0%
2星
3.3%
1星
0.5%

男子游泳部剧场版:永恒的混合泳之羁绊的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

7 efuchan♡ 看过 2017-05-31

TV第二季总集篇。很喜欢凛遥澳大利亚旅行还有最后接力赛部分的演出,TV的时候就反复看了好几遍,推荐给了好多人,两个人展望未来的旅行,温暖的小细节,一生的宝物。

1 说了我是黑无常 看过 2018-07-18

总集篇。忘记剧情真是好。

0 十四卷 看过 2018-03-31

OMG我睡前刷到了什么?!没有理智就是五星😂

0 茅茂崇 看过 2018-08-30

剧情虽然还是无力总比第一季喂屎结局好多了……一直在盯着画面观察作画怎么处理细节

1 江湖骗子 看过 2018-03-27

真琴!其实我愿意把满天的星星,都摘下来送给你!

> 更多短评 134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

男子游泳部剧场版:永恒的混合泳之羁绊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

男子游泳部剧场版:永恒的混合泳之羁绊的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅男子游泳部剧场版:永恒的混合泳之羁绊的评论:
feed: rss 2.0