石油地球 BBC Two Planet Oil: The Treasure That Conquered the World (2015)

主演: Iain Stewart
类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/p02gzf5l
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2015-02-10
集数: 3
单集片长: 1 hour
IMDb链接: tt4430354
暂无评分

石油地球的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

石油地球的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 我叫么好呢? 看过 2016-04-05

以前bbc还有个植物星球,现在是石油地球,总体来说不管植物是死是活,地球都是他们的,我认为地球承担不了人类把所有石油都燃烧后带来的后果,只是我认为。

0 abc 看过 2019-11-13

我曾一无所知。我不知中东为何频发战争,不知同盟国为何赢得战争主宰世界,不知工业时代如何到来,以及世界会步入何种时代......唯有这种纪录片,真正令人把握过去,放眼未来。而在现实中,面对石油,我能知道它从哪来,为何它如此重要,又为何价格一直波动...这让我不再恐慌,更好认知自己在社会中的定位。

0 [已注销] 看过 2017-04-29

石油导致德国战败、苏联解体,这一点过于夸大了

0 天行健 看过 2016-10-16

故事本身很完整,从十九世纪中叶发现石油一直说到现在,有一个完整的故事链条呈现在我们眼前。 故事有完整性以及逻辑性,缺少了一些吸引力,略微有些拖沓; 2016.10.16

0 Eleuterio 看过 2016-04-04

石油等能源timeline和新能源祛魅。

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

石油地球的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

石油地球的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅石油地球的影评:
feed: rss 2.0