与迈克尔·佩林游巴西 Brazil with Michael Palin (2012)

导演: John-Paul Davidson / Francis Hanly
编剧: 麦克·帕林
主演: 麦克·帕林
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/p00z8bp0
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2012-10-24(英国)
集数: 4
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt2510762
暂无评分

与迈克尔·佩林游巴西的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

与迈克尔·佩林游巴西的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 红糖豆包 看过 2013-08-19

一直是Palin大叔的粉儿,这个讲巴西没有什么特别新鲜的点位了,但是大叔的是不是地刷小聪明,还有特别童趣的地方还是让人会心一笑。大叔老了,不知道还能再去什么地方了,看《环游世界20年》的时候尤甚~~

1 浅草 看过 2016-08-21

奇葩的巴西呀,如果再安全一点就好了

0 西西 看过 2013-07-27

Palin也老了,皱纹多了,腿脚不如从前利索了。巴西会不会他环游世界的最后一站?

0 | 看过 2013-07-23

似乎没有体现标志性的热情..也不如老爷子之前的游记有趣

0 DJ嗲嗲 看过 2012-11-21

矮油超好看!!!看了巴西美景我好几次眼泪水都要流出来了!!还有巴西人个性好奔放啊,我如果去那儿混该多如鱼得水~_~正如Palin叔叔说的,如果你没去过巴西,你绝不算是周游各国。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

与迈克尔·佩林游巴西的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

与迈克尔·佩林游巴西的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅与迈克尔·佩林游巴西的影评:
feed: rss 2.0