一意孤行 (2020)

导演: 郭俊立
主演: 段奕宏 / 万茜 / 齐溪
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-12-12(海南岛国际电影节)
片长: 93分钟
又名: 改头换面 / 你问我爱你有多深 / How Deep is Your Love
暂无评分

一意孤行的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

12 连城易脆 看过 2020-12-18

现场映后啥也不让拍。一部2018年就拿到龙标的电影一直拖到现在还没定档上映,可能也能说明一些问题吧。电影整体给我的感觉就是很奇怪,整个故事莫名其妙的。另外映后段奕宏是在抱怨导演吗?觉得拍摄过程太危险了是吗?两个人跳海只有一个救生员,觉得剧组特别破特别小。感觉导演当时特别尴尬。

8 胤祥 看过 2020-12-13

#3rd HIIFF# 展映-万象中国。海南节最后一部,这片也真是成谜,龙标还是2018年的(怎么拿到的还是挺谜的),海报也是2018.11.09上映,问题是拿了龙标还这种声音上还根本是烂尾楼现场的样子……片中一些设计显然是来自[迷魂记],不过概念先行,导演意志太强,导致槽点无数。有点心疼段奕宏老师。趁着万茜又火了是不是终于能够上映回点本了……

2 seamouse 看过 2020-12-12

感觉声音还没做完。心想哪可能有这种香艳的潜水教学关系?就有爱过教练的朋友吐槽就是有。电影水下部分,设置了个遇险情况,把共用气瓶、紧急上升、bcd托起重物、人工呼吸……全科学合理也有大量夸张的用上了。既是潜水片,又是恐婚和离婚冷静教育片,《奇遇》式的神秘营造不错,也让悬疑般的后段远好于模糊了主角状态和心理的前段。总之,看完不敢约姑娘去潜水了。

1 November 看过 2021-02-04

我疏离、逃避、冷暴力、(想)离家出走,但我是个好男人……只能说,段奕宏真性感)

1 卤斯姬 看过 2021-02-04

hiff2020最后一片

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一意孤行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一意孤行的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

段奕宏为什么要接这个戏? 来自fcfc1980 5 回应 2021-03-07
11月9号能上映吗 来自Geek东楼 7 回应 2021-02-24
什么时候能上映 来自悦悦 1 回应 2020-12-12
什么时候能上映 来自要飞啦 2020-08-07

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一意孤行的评论:
feed: rss 2.0