郭俊立 Junli Guo

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  郭俊立,知名编剧,毕业于中央戏剧学院。代表作品《投名状》、《十月围城》、《让子弹飞》等。此外,还担任《中国足球》、《南少林三十六房》、《因为爱》 、《庚子西京记》 、《周庄周庄我爱你》、《红十字誓言》等电视剧编剧。 2008年凭借《投名状》获得第27届香港电影金像奖最佳剧本提名,2011年凭借《让子弹飞》获得第48届台湾电影金马奖最佳改编剧本。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

郭俊立的影迷(99)  · · · · · ·  ( 全部 )