段奕宏 Yihong Duan

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1973-05-16
  • 出生地: 中国,新疆,伊宁
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 段龙(原名)
  • 家庭成员: 王瑾(妻)
  • imdb编号: nm1443336
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  段奕宏,中国男演员。从小喜欢看电影,一向调皮的段奕宏也唯独在看电影时能安静下来,有时还会和妈妈一起为电影人物的命运欢喜、流泪,从小就流露出了不一般的表演天赋。
  激发段奕宏演员梦的是上海戏剧学院导演系的一位教授,当时他正在读高一,学校搞文艺比赛,他饰演小品《知识就是力量》中的一个小商贩。这位导演当时在伊犁话剧团,偶然看到这个小品后,就托话剧团团长给他带话,说他有学表演潜质,应该去考艺术院校表演系。
  从那时候起,他就萌发了要读表演系的念...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部309张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

段奕宏的影迷(8690)  · · · · · ·  ( 全部 )