恶棍天使 (2015)

导演: 俞白眉 / 邓超
编剧: 俞白眉
主演: 邓超 / 孙俪 / 代乐乐 / 梁超 / 杨新鸣 / 王砚辉 / 许可嘉 / 赵曼竹 / 栾元晖 / 张鹭 / 王双宝
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-12-24(中国大陆)
片长: 124分钟
又名: Devil and Angel
IMDb链接: tt5297654
5星
3.9%
4星
5.8%
3星
20.1%
2星
25.8%
1星
44.3%
好于 3% 喜剧片

恶棍天使的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恶棍天使的短评 · · · · · · ( 全部 45018 条 )

热门 /  最新 / 

3807 锐利修蕊 看过 2015-12-23

国产夫妻催生观影灾难。一星给王砚辉。俞白眉是真的没有才华,邓超是真的不好笑,孙俪是真的被抬高。不是说低智商的就是喜剧,充其量只是儿童剧而已。

3636 朝阳区白百合 看过 2015-12-22

我都不好意思和别人说我看过....

2346 二月鸟语 看过 2015-12-22

0.3/首映礼,也是第一次深刻理解了尴尬症这个词。邓超在他的导演路上总是摸索着新下限,他对喜剧的理解永远都是要求你把智商放在他的高度。周星驰拍完「美人鱼」后说,邓超是这个时代的喜剧之王,估计他看完这部会为自己说过的词加两个引号和99个感叹号,然后笑着补一句:你适合找个好导演好好演戏!

2000 chongbei 看过 2015-12-21

不是喜剧,是蠢剧啊。

1387 白竹 看过 2015-12-23

编剧直男癌,留美高校海归女博士是个只知数理化不懂变通傻子!通篇广告,什么用来洗唱片的超能洗衣液,包租婆从头拿到尾不舍得放下的香飘飘奶茶,用来打坏蛋的可口可乐。这些都不算什么,当甄huan传的音乐播出来的时候,表示崩溃,尴尬到哭。如果说分手大师是一部奇作的话,那么恶棍天使就是旷世奇作!

> 更多短评45018条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

恶棍天使的影评 · · · · · · (全部 959 条)

走错场的二人转 进错组的甄嬛

鸿歌 2015-12-22 20:54:30
昨天终于看了《恶棍天使》。终于,破灭了我对邓超喜剧的期待,早前我预计票房会爆,可是现在纵然有圣诞和元旦两个大节,有邓超孙俪无敌的国民度路人缘,我都要对票房打大大的问号了。 如果不是因为邓超孙俪联袂演出,我真的会给这部片子打一分的。 我是很爱娘娘的,当然也爱屋... (458回应)
2648有用 / 332没用

我很焦灼······

夏了夏天 2015-12-22 15:35:19
我很焦灼······ 我很焦灼······ 我很焦灼······ 我很焦灼······ 我很焦灼······ ····················· 看完片子满脑焦灼···· 导演导得让人很焦灼······ 狗血的剧情让人很焦灼······ 完全没有的... (55回应)
1081有用 / 164没用

他无耻你弱智,他文盲你博士,没人比你俩更合适

小奇喵 2015-12-23 16:12:39
不好意思啊,我真没有骂人啊。即使在两部跟俞白眉合作的“喜剧?”之后我对邓超同学的喜剧之路颇有保留,我对他老婆:我们敬爱的娘娘专业户孙俪,还是充满了喜爱之情的——哪怕这部电影之后或许平添了几分怜惜?甭管怎么说,标题不是我取的,现捡的片子里的台词——梁超在影片... (60回应)
393有用 / 40没用

邓超,你为什么要骗小学生的钱?

闻天机 2015-12-23 14:56:27
(恶棍天使的高票房证明了我国的观众群体不配拥有高质量的电影) 明明是一部烂片,依靠跑男的荧屏热度,骗粉丝和小学生的钱,邓超这样真的好吗? 俗话说的好,有一有二,没有再三再四,喜剧电影不是小品段子,骗的次数多了,以后还会有人上当吗? 你已经有足够多的钱了,何必再... (84回应)
386有用 / 53没用

疯傻二人转

梦里诗书 2015-12-22 12:33:03
文/梦里诗书 《分手大师》在票房的成功,令邓超自以“装疯卖傻”便是喜剧的精髓,如果说前者至少还是一部在正常三观范围内的喜剧话,那么《恶棍天使》则已与现实全然脱轨,拉着孙俪一起夫唱妇随的疯傻二人转,如隔鞋挠痒的尴尬充斥着这部生硬做作的电影。 从伊始那雪山上的... (34回应)
357有用 / 38没用

> 更多影评959篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶棍天使的评论:
feed: rss 2.0