恶棍天使 (2015)

导演: 俞白眉 / 邓超
编剧: 俞白眉
主演: 邓超 / 孙俪 / 代乐乐 / 梁超 / 杨新鸣 / 王砚辉 / 许可嘉 / 赵曼竹 / 栾元晖 / 张鹭 / 王双宝
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-12-24(中国大陆)
片长: 124分钟
又名: Devil and Angel
IMDb链接: tt5297654
5星
4.2%
4星
6.1%
3星
20.1%
2星
24.9%
1星
44.8%
好于 2% 喜剧片

恶棍天使的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恶棍天使的短评 · · · · · · ( 全部 43130 条 )

热门 /  最新 / 

4507 Clyde 看过 2015-12-23

作为一部喜剧,我自始至终只有冷笑,超俪你们好意思吗?友邻说该片比《分手大师》还烂,我曾表示怀疑,但看到第25分钟,我确认这一点了。如果这样的影片票房还不扑街,中国电影就没有希望了。原来并不讨厌邓超,况且他在《烈日》中有几场戏非常惊艳,但他这样无底线圈钱,让我不得不拉黑他了。

2091 m89 看过 2015-12-20

我觉得邓超和俞白眉在气质上确实挺接近的:都以为自己是刘谦呢,其实在观众看来您就是一耍猴的,难看无聊不说,关键是虐心啊。 Android

1367 白竹 看过 2015-12-23

编剧直男癌,留美高校海归女博士是个只知数理化不懂变通傻子!通篇广告,什么用来洗唱片的超能洗衣液,包租婆从头拿到尾不舍得放下的香飘飘奶茶,用来打坏蛋的可口可乐。这些都不算什么,当甄huan传的音乐播出来的时候,表示崩溃,尴尬到哭。如果说分手大师是一部奇作的话,那么恶棍天使就是旷世奇作!

826 乒乓乒乓乒 看过 2015-12-23

对于一出长达两个小时装疯卖傻的闹剧,我只能送上片中一句台词借以评价:看我的嘴型,哥 屋 恩 滚!

> 更多短评43130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

恶棍天使的影评 · · · · · · (全部 940 条)

走错场的二人转 进错组的甄嬛

鸿歌 2015-12-22 20:54:30
昨天终于看了《恶棍天使》。终于,破灭了我对邓超喜剧的期待,早前我预计票房会爆,可是现在纵然有圣诞和元旦两个大节,有邓超孙俪无敌的国民度路人缘,我都要对票房打大大的问号了。 如果不是因为邓超孙俪联袂演出,我真的会给这部片子打一分的。 我是很爱娘娘的,当然也爱屋... (460回应)
2621有用 / 332没用

如何把观众又拉出《烈日灼心》《甄嬛传》

文静 2015-12-23 01:56:22
花钱看了还不准说不好看,我就给一星。 本来之前看了给的两星也4分+的样子,还是要给他们鼓励。结果,居然还不让说不好看,那我只好改一星了。 说什么你行你上;他们对这电影很认真的;不喜欢就不要去看,这些话我不想理会的,但是现在开始怪电影是被营销黑,呵呵,你电影不... (142回应)
1058有用 / 134没用

他无耻你弱智,他文盲你博士,没人比你俩更合适

小奇喵 2015-12-23 16:12:39
不好意思啊,我真没有骂人啊。即使在两部跟俞白眉合作的“喜剧?”之后我对邓超同学的喜剧之路颇有保留,我对他老婆:我们敬爱的娘娘专业户孙俪,还是充满了喜爱之情的——哪怕这部电影之后或许平添了几分怜惜?甭管怎么说,标题不是我取的,现捡的片子里的台词——梁超在影片... (62回应)
383有用 / 38没用

邓超,你为什么要骗小学生的钱?

闻天机 2015-12-23 14:56:27
(恶棍天使的高票房证明了我国的观众群体不配拥有高质量的电影) 明明是一部烂片,依靠跑男的荧屏热度,骗粉丝和小学生的钱,邓超这样真的好吗? 俗话说的好,有一有二,没有再三再四,喜剧电影不是小品段子,骗的次数多了,以后还会有人上当吗? 你已经有足够多的钱了,何必再... (84回应)
371有用 / 51没用

其实我就想看看《恶棍天使》能比《分手大师》烂...

影评人鬼鬼 2015-12-24 21:43:03
说实话,我就是抱着看烂片的大无畏心态来看这部电影的。我就是想知道,到底这部由邓超夫妇倾情演绎、俞白眉自编自导呕心沥血出来的《恶棍天使》到底能比《分手大师》烂出多少个小四时代! 结果…… 其实也没有我想象的那么烂嘛,不过也就比《分手大师》好那么一点点罢... (8回应)
196有用 / 15没用

> 更多影评940篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶棍天使的评论:
feed: rss 2.0