恶棍天使 (2015)

导演: 俞白眉 / 邓超
编剧: 俞白眉
主演: 邓超 / 孙俪 / 代乐乐 / 梁超 / 杨新鸣 / 王砚辉 / 许可嘉 / 赵曼竹 / 栾元晖 / 张鹭 / 王双宝
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-12-24(中国大陆)
片长: 124分钟
又名: Devil and Angel
IMDb链接: tt5297654
5星
4.3%
4星
6.2%
3星
20.1%
2星
24.4%
1星
44.9%
好于 2% 喜剧片

恶棍天使的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恶棍天使的短评 · · · · · · ( 全部 42112 条 )

热门 /  最新 / 

6154 不良生 2015-12-19

真好,它为2015年度烂片集中营画上了一个压轴的,爆发力猛烈的,完美的句号。

4417 Clyde 2015-12-23

作为一部喜剧,我自始至终只有冷笑,超俪你们好意思吗?友邻说该片比《分手大师》还烂,我曾表示怀疑,但看到第25分钟,我确认这一点了。如果这样的影片票房还不扑街,中国电影就没有希望了。原来并不讨厌邓超,况且他在《烈日》中有几场戏非常惊艳,但他这样无底线圈钱,让我不得不拉黑他了。

1071 20thCenturyFox 2015-11-25

这段婚姻里孙俪非但没有把邓超调教得得体,还被后者连累成儍逼。

814 乒乓乒乓乒 2015-12-23

对于一出长达两个小时装疯卖傻的闹剧,我只能送上片中一句台词借以评价:看我的嘴型,哥 屋 恩 滚!

> 更多短评42112条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶棍天使的影评 · · · · · · ( 全部930 )

昨天终于看了《恶棍天使》。终于,破灭了我对邓超喜剧的期待,早前我预计票房会爆,可是现在纵然有圣诞和元旦两个大节,有邓超孙俪无敌的国民度路人缘,我都要对票房打大大的问号了。 如果不是因为邓超孙俪联袂演出,我真的会............
2605/2936 有用 459回复
花钱看了还不准说不好看,我就给一星。 本来之前看了给的两星也4分+的样子,还是要给他们鼓励。结果,居然还不让说不好看,那我只好改一星了。 说什么你行你上;他们对这电影很认真的;不喜欢就不要去看,这些话我不想理会的............
1047/1178 有用 142回复
不好意思啊,我真没有骂人啊。即使在两部跟俞白眉合作的“喜剧?”之后我对邓超同学的喜剧之路颇有保留,我对他老婆:我们敬爱的娘娘专业户孙俪,还是充满了喜爱之情的——哪怕这部电影之后或许平添了几分怜惜?甭管怎么说,标............
380/418 有用 62回复
(恶棍天使的高票房证明了我国的观众群体不配拥有高质量的电影) 明明是一部烂片,依靠跑男的荧屏热度,骗粉丝和小学生的钱,邓超这样真的好吗? 俗话说的好,有一有二,没有再三再四,喜剧电影不是小品段子,骗的次数多了,以............
366/417 有用 84回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶棍天使的评论:
feed: rss 2.0