恶棍天使 (2015)

导演: 俞白眉 / 邓超
编剧: 俞白眉
主演: 邓超 / 孙俪 / 代乐乐 / 梁超 / 杨新鸣 / 王砚辉 / 许可嘉 / 赵曼竹 / 栾元晖 / 张鹭 / 王双宝
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-12-24(中国大陆)
片长: 124分钟
又名: Devil and Angel
IMDb链接: tt5297654
5星
3.9%
4星
5.8%
3星
20.1%
2星
25.8%
1星
44.3%
好于 3% 喜剧片

恶棍天使的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恶棍天使的短评 · · · · · · ( 全部 45119 条 )

热门 /  最新 / 

2011 chongbei 看过 2015-12-21

不是喜剧,是蠢剧啊。

1478 Panda的阴影 看过 2015-12-19

这应该是我今年在电影院看过的最难受的片子了?【错别字三部曲】都不会看得如此折磨!……尴尬死我了:因为我不能在明星见面会的时候直说这部片子拍得实在是太烂了!恭喜邓超成功地继《分手大师》后再度伤害到我!!然后《烈日灼心》对他产生的些许好感在看完这部片子后又荡然无存了?!……心伤中!!

1391 白竹 看过 2015-12-23

编剧直男癌,留美高校海归女博士是个只知数理化不懂变通傻子!通篇广告,什么用来洗唱片的超能洗衣液,包租婆从头拿到尾不舍得放下的香飘飘奶茶,用来打坏蛋的可口可乐。这些都不算什么,当甄huan传的音乐播出来的时候,表示崩溃,尴尬到哭。如果说分手大师是一部奇作的话,那么恶棍天使就是旷世奇作!

1134 20thCenturyFox 看过 2015-11-25

这段婚姻里孙俪非但没有把邓超调教得得体,还被后者连累成儍逼。

1131 囧囧的蛋逼日经 看过 2015-12-23

俞白眉团队真是延续了《欢乐喜剧人》中无趣的风格,并吸取提炼了《分手大师》中的所有缺点,在“错别字三部曲”的经典之后,更将错别字文化在台词中淋漓尽致的呈现。最终这部疯疯癫癫的神作横空出世,并为2015年的烂片画上了沉重而圆满的句号!

> 更多短评45119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

恶棍天使的影评 · · · · · · (全部 962 条)

鸿歌 2015-12-22 20:54:30

走错场的二人转 进错组的甄嬛

昨天终于看了《恶棍天使》。终于,破灭了我对邓超喜剧的期待,早前我预计票房会爆,可是现在纵然有圣诞和元旦两个大节,有邓超孙俪无敌的国民度路人缘,我都要对票房打大大的问号了。 如果不是因为邓超孙俪联袂演出,我真的会给这部片子打一分的。 我是很爱娘娘的,当然也爱屋...  (展开)
夏了夏天 2015-12-22 15:35:19

我很焦灼······

我很焦灼······ 我很焦灼······ 我很焦灼······ 我很焦灼······ 我很焦灼······ ····················· 看完片子满脑焦灼···· 导演导得让人很焦灼······ 狗血的剧情让人很焦灼······ 完全没有的...  (展开)
小奇喵 2015-12-23 16:12:39

他无耻你弱智,他文盲你博士,没人比你俩更合适

不好意思啊,我真没有骂人啊。即使在两部跟俞白眉合作的“喜剧?”之后我对邓超同学的喜剧之路颇有保留,我对他老婆:我们敬爱的娘娘专业户孙俪,还是充满了喜爱之情的——哪怕这部电影之后或许平添了几分怜惜?甭管怎么说,标题不是我取的,现捡的片子里的台词——梁超在影片...  (展开)
闻天机 2015-12-23 14:56:27

邓超,你为什么要骗小学生的钱?

(恶棍天使的高票房证明了我国的观众群体不配拥有高质量的电影) 明明是一部烂片,依靠跑男的荧屏热度,骗粉丝和小学生的钱,邓超这样真的好吗? 俗话说的好,有一有二,没有再三再四,喜剧电影不是小品段子,骗的次数多了,以后还会有人上当吗? 你已经有足够多的钱了,何必再...  (展开)
梦里诗书 2015-12-22 12:33:03

疯傻二人转

文/梦里诗书 《分手大师》在票房的成功,令邓超自以“装疯卖傻”便是喜剧的精髓,如果说前者至少还是一部在正常三观范围内的喜剧话,那么《恶棍天使》则已与现实全然脱轨,拉着孙俪一起夫唱妇随的疯傻二人转,如隔鞋挠痒的尴尬充斥着这部生硬做作的电影。 从伊始那雪山上的...  (展开)
我是鬼鬼 2015-12-24 21:43:03

其实我就想看看《恶棍天使》能比《分手大师》烂出多少个小四时代,结果……

说实话,我就是抱着看烂片的大无畏心态来看这部电影的。我就是想知道,到底这部由邓超夫妇倾情演绎、俞白眉自编自导呕心沥血出来的《恶棍天使》到底能比《分手大师》烂出多少个小四时代! 结果…… 其实也没有我想象的那么烂嘛,不过也就比《分手大师》好那么一点点罢...  (展开)
潘妮的恐惧 2015-12-24 16:53:49

在电影院上班就是好

话说今天平安夜,猫眼《恶棍天使》又有补贴,早早的,我家影院《恶棍天使》就已经售的差不多了,楼主就挑个了中午档,先打算凑个热闹,把《恶棍天使》看了。 说实话,这部电影楼主大概看了三十分钟左右就受不了离场了,但是, 请不要质疑楼主对烂片的忍耐力,楼主当初可是...  (展开)
Rider 2015-12-24 10:55:40

你们这帮黑子啊!幼稚!

不知啥时候,票房成了中国电影的代名词,在我们已经破这个纪录到无聊的时候,我们又发现了预售票房纪录、以及点映票房纪录这两个没啥人玩的纪录,总之你破了纪录,就等于电影市场承认了你。当然观众看完骂不骂你那是其次~~~当豆瓣知乎上把此片喷的狗血淋头时候,我去邓超贴吧...  (展开)
Fugulation 2015-12-24 01:57:38

信邓超,不得超生。

我真傻,真的。 我就知道我不该相信邓超。 因为看了《烈日灼心》而对邓超有了那么一小丢丢期待。 然后被这片子的揉碎搓团丢在烂泥里踩了几脚。 坐片场里的我简直是活生生在用我的尴尬症验证海森堡测不准。 剧情会在哪处智障一波和这波智障到底智障到什么水平没法同时测到。 于...  (展开)
微风细雨 2015-12-23 12:26:42

超哥····咱们安安分分的当个演员好吗?

超哥····咱们安安分分的当个演员好吗?明明可以做一个好演员,干嘛非逼自己当不伦不类的导演谐星呢? 超哥,其实我真真的不明白你为撒要走这条路······还要拉着娘娘陪着你,你说你们夫妻俩明明要演技有演技,要颜值有颜值,何必走这种博大众眼球各种装...  (展开)

> 更多影评962篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶棍天使的评论:
feed: rss 2.0