末日天启战 Apokalips X (2014)

导演: Mamat Khalid
编剧: Mamat Khalid
主演: 法里德·卡米尔 / Jehan Miskin / Peter Davis / Zoie Tam / Miera Leyana / Iqram Dinzly / Zach Aguilar / Tom Bauer / Jalen K. Cassell / Khoi Dao / Michelle Deco / Ayez Shaukat Fonseka Farid / Dazrin Kamarudin / Bobby Thong
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 马来西亚
语言: 马来语 / 英语
上映日期: 2014-04-03
片长: 100分钟
IMDb: tt3030514
5星
2.8%
4星
0.7%
3星
3.5%
2星
10.4%
1星
82.6%

末日天启战的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

1 炘少 看过 2018-05-20

shit of shit,shitest Android

0 聚羽成翼 看过 2015-01-25

这代表了马来电影的最高水平。

0 自由的国度 看过 2015-06-10

2B的世界咱真心不懂。

0 少滨 看过 2015-06-12

拍这部电影的演员们你们不觉得脸红吗?在这毫无情节的狗血剧情里导演你究竟想展示什么?马来西亚洗剪吹大发廊是否有您的股份那?

0 . 看过 2016-10-03

此片高能,非战斗人员迅速撤离战场,biubiu,我实在撑不下去了。

> 更多短评 74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

末日天启战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

末日天启战的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

吃饭睡觉看电影 2015-06-10 20:28:14

备受煎熬地看完了整部电影

这篇影评可能有剧透

真的要被这部电影看哭了,主角除了装逼什么也不会,里面的杀马特造型实在是接受不了,演员们看起来太业余了,看了一会觉得有点像热血高校但是差太远了,没什么剧情上来就瞎打。电影海报倒是霸气十足啊,但是海报里的直升机呢,去哪了去哪了。影片最后出现的三位男性天使真是亮...  (展开)
webber 2015-01-10 21:00:07

洗剪吹旗舰店荣誉出品

拍这部电影的演员们你们不觉得脸红吗?在这毫无情节的狗血剧情里导演你究竟想展示什么?马来西亚大发廊是否有您的股份那?最开始的两分钟里以为是日本经典蛊惑电影热血高校的升级版,后来发现除了发型升级表情升级以外其它都像是白痴一样。杀马特并不可怕,可怕的是成年杀马...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
狗蛋儿小太爷 2019-01-31 10:43:10

除了剧本糟糕,其实还可以,看受众群体与观影取向

时隔多年在足疗店找不到电影所以又看了一次,看完了。这次觉得其实就是剧本太烂,音乐是我喜欢的金属乐,画面、镜头等相关的美术风格,以及最后x杀kala的镜头其实很燃。导演也还不错,演员们的表情动作其实也都到位了。问题整体就在于剧本太乱了,想拍x和kala的恩怨情仇,但是...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅末日天启战的评论:
feed: rss 2.0