铁拳:X男 Tekken: A Man Called X (2014)

导演: Wych Kaosayananda(韦差-考撒亚南达)
编剧: 妮科尔·琼斯狄翁 / 史蒂文·保罗
主演: 小杉健 / 田川洋行 / 拉德·舍博德兹加 / 盖瑞·丹尼尔斯 / Kelly Wenham / Paige Lindquist
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2014-08-06
片长: 88分钟
又名: 铁拳2
IMDb链接: tt3462696
5星
1.8%
4星
0.0%
3星
4.6%
2星
12.8%
1星
80.7%

铁拳:X男的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

1 glim 看过 2015-03-21

不敢相信是冬阴功的导演弄的

2 zhenfengdz 看过 2015-01-07

不玩游戏,不了解游戏,可能因为没有跟游戏的对比,所以感觉还可以,不是很差。要不是这电影动不动出现飘飘的慢放,可以打三颗星。还有一些地方是不是故意搞得神秘兮兮让人看不懂?比如最后男主的女朋友怎么跟男主的老爸还有一腿?而且还亲着亲着就倒下了,死了吗?无痛死亡?传说中的安乐死?

1 赵涵 看过 2014-09-22

雷神滚滚,经典电子游戏改编的渣电影,即使按普通电影评价也是渣。本片简直是毁三观,任何铁拳的同人都会比他强,剧情是屎,人物还原度已瞎。唯一动作场面还能看,男主角部分招式刻意模仿港片,尤其是甄子丹的经典三连踢……,但部分动作场面还是看着太假,女角色们太丑,最后女两场BOSS战绝对是奇葩。

0 月满似时 看过 2015-01-21

成龙弟子? iPhone

0 玖萬 看过 2014-11-29

高纯度的屎!

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

铁拳:X男的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

铁拳:X男的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《铁拳:X男》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁拳:X男的评论:
feed: rss 2.0