蒸发太平洋 Lost in the Pacific (2016)

导演: 周文武贝
编剧: 周文武贝 / 彼特·卡梅隆
主演: 布兰登·罗斯 / 张雨绮 / 王盛德 / 维森特·M.沃德 / 戴向宇 / 廖碧儿 / 吴天瑜 / 王阳明 / 蒋梦婕 / 史蒂文·达兹
类型: 剧情 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 美国
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2016-01-29(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 绝命航班2:蒸发太平洋 / Last Flight II: Lost in the Pacific
IMDb链接: tt4363250
5星
3.9%
4星
5.5%
3星
9.8%
2星
19.2%
1星
61.5%
好于 1% 科幻片
好于 0% 剧情片

蒸发太平洋的短评 · · · · · · ( 全部 3858 条 )

热门 /  最新 / 

109 梦里诗书 看过 2016-01-29

升级豪华版的《蒸发太平洋》虽然少了一股昔日《绝命航班》的穷酸,变成了一场所明星巨贾航班,但敢于自比《泰坦尼克号》的勇气却是令人惊讶的,这豪华的配方,还是那熟悉的味道,周文武贝依旧还是上演着一场烂俗的坑星渣作。

24 迦南Canaan 看过 2016-01-30

《绝命航班2》,我以为第一部就已经够难看的了,没想到导演甩我一部《蒸发太平洋》。特效真能气死隔壁的功夫熊猫,打多少抗生素都白搭。还4D,谁有4D?

24 我家也在大洼 看过 2016-01-31

我真的觉得挺好看的,剧情紧凑,效果也不错,最近上映的电影中很不错的。只是有点生气,一个破女记者假惺惺工作,害死那么多人,要不是她鲁莽也就没下文了。演员得罪谁了吗?为什么评论这么差。

11 麥c臭魚 看过 2016-02-09

可能是因为看过上一部吧,明知道是烂片还是想看,只能说自己假期作业太少,闲出屁

> 更多短评3858条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蒸发太平洋的影评 · · · · · · (全部 91 条)

屎渣剧本神包装!

日啖芒果三两颗 2015-05-29 04:06:49
我的核心观点就一个:上映后豆瓣评分目测不高~ 为什么? 完全不重视剧本的电影会好看吗? 大陆观众的钱是好忽悠的吗? 电影投资到底把钱投在了哪? 电影最该花钱的地方真的花到足金了吗? 所谓保证了票房就是找一圈美女帅哥,演一个编故事水准大致在9年义务教育第九年水平... (21回应)
97有用 / 17没用

豪华的配方 熟悉的味道

梦里诗书 2016-01-29 11:19:00
文/梦里诗书 升级豪华版的《蒸发太平洋》虽然少了一股昔日《绝命航班》的穷酸,变成了一场明星巨贾的航班,敢于自比《泰坦尼克号》的勇气无疑是令人惊讶的,但这豪华的配方,还是那熟悉的味道,导演周文武贝依旧还是上演着一场烂俗的坑星不商量。 在上一次坑了《绯闻女孩》... (8回应)
76有用 / 14没用

因为烂,所以看。切勿模仿!

cheer 2016-01-30 01:14:21
抱着观赏烂片的心情去看的,发现真的很烂。 越来越没有下限了,现在的烂片导演...我们无权封杀他,但是可以不去看。 妈了个巴子的,不给你票房,亏死你! 电影说90分钟,其实最多才83分钟左右,但是导演真心"diao"、真心6、真心机智!!! 一部剧本烂的一塌糊涂,特效最多一毛... (13回应)
59有用 / 14没用

翔一样的电影,比翔还烂的水军

wolverine 2016-01-30 11:43:42
现在水军真是太有水平了,你看看,一个个把这部烂片往好莱坞的屁股上贴,还什么“真科幻”,你也不怕凡尔纳(公认的科幻之父)半夜去找你。 还什么“世界最先进的客机是A390,在首航的过程中却遭遇种种不测,最终九死一生的迫降于大海中的一艘航母之上,这样的剧情够不够惊险刺... (5回应)
38有用 / 3没用

如果你想见识一部标准烂片,《蒸发太平洋》无疑...

猫头 2016-02-03 09:38:45
2016开年,当大家都满怀期待迎接春节档时,我却主动去电影院看了一部烂片。不是因为我喜欢烂片,而是想看看它到底能烂到哪一地步。它号称中美合拍科幻大片,卡司超强,场面宏大、氛围神秘诡谲、剧情惊心动魄。它还有一个响亮霸气的片名——《蒸发太平洋》。 之前看《蒸发太平... (6回应)
19有用 / 2没用

> 更多影评91篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蒸发太平洋的评论:
feed: rss 2.0