特别搜查:死囚来信 특별수사: 사형수의 편지 (2016)

导演: 权宗官
编剧: 权宗官
主演: 金明民 / 金相浩 / 成东日 / 金英爱
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-06-16(韩国)
片长: 120分钟
又名: 特别调查:死囚的信 / 特别搜查:死刑犯的信 / 无罪证明(台) / Proof of Innocence
IMDb链接: tt5810776
5星
7.9%
4星
24.3%
3星
54.7%
2星
11.5%
1星
1.6%
好于 29% 犯罪片

特别搜查:死囚来信的短评 · · · · · · ( 全部 237 条 )

热门 /  最新 / 

9 小小 看过 2017-01-08

挺无力的,每次看这种片子的时候都会想如果这样的事情发生在我身上,自己会怎么办,想了想可能还做不到像男主这样。虽然看的时候一直嫌弃他没用~

6 东莱虾 看过 2016-10-28

韩国电影甩了国产几条街啊

8 潇潇暮雨 看过 2017-01-08

一般

4 Alec 看过 2016-09-05

故事还可以吧,就是标准的韩式电影,一如既往的黑警察黑政府黑大企业。剧情节奏有点拖,90分钟能讲完的事儿非弄到俩小时。

2 glim 看过 2016-07-24

拍得肥肠煽情,老爸拼命自救又试图自杀的场景看得泪崩。不让世界改变我们!!!

> 更多短评237条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特别搜查:死囚来信的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

特别搜查:死囚来信的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

韩影书 2016-07-16 16:27:29

《死囚来信》:韩国财阀永远自带着原罪

《特别调查:死囚来信》,这真是一个极具故事性的好片名。 曾和一个编剧聊天,他说他可以一个月写出本子,但经常会消磨更多时间参与琢磨片名。 这是一个看似有用的无用功——许多好片名,会受制于题材、剧本、影质、卡司等因素的影响,沦为仅仅作为识别存在的符号:后者们荣...  (展开)
斑马斑马 2016-07-19 10:44:32

有钱人真狠呐

其实我对剧中的媳妇比较好奇!电影里还嘲笑了她的胸,因为是硅胶填的,所以一刀砍下去还没刺中要害(这有点恶趣味了)。随着剧情的发展我以为她的死因是扒灰。公公和老公没有出现。老公在哪??也没死啊,在家里这么没有权力的一个人当初肯定没权力选老婆的,被母亲这张控制狂...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特别搜查:死囚来信的评论:
feed: rss 2.0