一条龙 원라인 (2017)

导演: 杨景模
编剧: 杨景模
主演: 任时完 / 朴有焕 / 晋久 / 朴秉恩 / 李东辉 / 王智媛 / 金善映
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2017-03-29(韩国)
片长: 131分钟
又名: 诈骗团 / One Line / ONE-LINE
IMDb链接: tt5628332
5星
8.7%
4星
24.6%
3星
54.0%
2星
11.4%
1星
1.2%
好于 32% 犯罪片

一条龙的短评 · · · · · · ( 全部 450 条 )

热门 /  最新 / 

5 暖晴 看过 2017-03-29

原本担心这种题材闷,结果还蛮搞笑的…整体散乱,虽然热闹完又强行煽情了一把,但还是觉得罪不能用钱抵…

3 Xaviera 看过 2017-05-08

還錢不等於贖罪 除去這個略有遺憾的結尾 整體感覺卻覺得可以一看 因為現在除了黑ZF黑JC之類的題材 似乎沒有新的套路殺出來 這部雖然也有 但重點並不在此 這部其實完全是典型的三段式劇本 人物塑造除了丸子和朴炳垠 其他人都相當面譜化

0 huyouyou 看过 2017-09-18

看了30分钟,觉得一般般。#20170917

0 圣墟 看过 2017-05-12

拍那么长是要干什么?

0 喝醉了他的梦 看过 2017-05-09

看完这部影片,不会留有太多沉重的思绪,对现实的批判也点到即止,倒是里面个性鲜明的角色,令人留下深刻的印象。

> 更多短评450条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

一条龙的影评 · · · · · · (全部 6 条)

哎一古,你们这群可爱的死骗子

小玩剧 2017-04-22 12:25:51
可能是因为主演林时完的清秀气质,可能是电影本身的设定如是,在韩国电影现实向类型片泛滥,政局又动荡不安的当下,大荧幕上的韩式犯罪片举目望去一片乌漆麻黑浓墨重彩冷嘲热讽,在这当中,这部以骗贷为主题的犯罪电影,却显得显得非常非常小清新。好像刚出炉的爆米花味道,颜... (1回应)
6有用 / 0没用

还不错的电影,建议国内能出这类电影,做些防骗宣传

有木有人 2017-10-20 16:08:05
说实话,看第一遍的时候还是蛮惊艳的,可能主角演技略有点浮夸,导致减分吧。 骗,这个东西,就是投资没有保障的东西,就是一个谎言加一个谎言编制起来,让你的钱不属于你。这在我们现在还是非常多的,许诺高回报,给些小甜头,然后把你掏空走人。但是令我不解的是类似传销的旁...
0有用 / 0没用

《一条龙 One Line》碎想

隽永剧评 2017-05-10 15:45:25
所有视频在微博上。不算剧评,只是一些碎想。没什么剧透。 【片段1】尼玛,我空欢喜一场。本来满心期待的是硬汉,结果自己搞混了。一直好想看时完坠入情网,扮演深情和伤情的角色,觉得他那一双会诉说的眼一定会不负期待。 “由任时完、晋久、朴炳垠、李东辉等主演的新类型犯...
1有用 / 0没用

一条龙

天空 2017-06-08 22:52:35
我是来看周星驰的,关于舒淇的那段爱情戏几乎是快进而过的。周星驰的戏份在本部电影中比较少,而片幕上却是将到领衔主演写成是周星驰,显然是要打周星驰的招牌,百度百科资料库很详细,讲到这是星爷给李力持捧场的客串,所以不难理解整部片子会出现明显的风格不统一,有舒缓节... (1回应)
1有用 / 9没用

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一条龙的评论:
feed: rss 2.0