一条龙 원라인 (2017)

导演: 杨景模
编剧: 杨景模
主演: 任时完 / 朴有焕 / 晋久 / 朴秉恩 / 李东辉 / 王智媛 / 金善映
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2017-03-29(韩国)
片长: 131分钟
又名: 诈骗团 / One Line / ONE-LINE
IMDb链接: tt5628332
5星
8.3%
4星
26.6%
3星
53.6%
2星
10.0%
1星
1.4%
好于 32% 犯罪片

一条龙的短评 · · · · · · ( 全部 512 条 )

热门 /  最新 / 

5 glim 看过 2017-05-06

大型法制宣传

5 暖晴 看过 2017-03-29

原本担心这种题材闷,结果还蛮搞笑的…整体散乱,虽然热闹完又强行煽情了一把,但还是觉得罪不能用钱抵…

3 Xaviera 看过 2017-05-08

還錢不等於贖罪 除去這個略有遺憾的結尾 整體感覺卻覺得可以一看 因為現在除了黑ZF黑JC之類的題材 似乎沒有新的套路殺出來 這部雖然也有 但重點並不在此 這部其實完全是典型的三段式劇本 人物塑造除了丸子和朴炳垠 其他人都相當面譜化

5 抱抱 看过 2017-04-30

猜到故事结局了,不过情节发展的还是挺有趣的。片子里面的钱多的跟不要钱的纸一样看的人有点瞠目结舌。不过想想韩国的钱也不怎么值钱就可以释然了。过于理想化,这种片子拍给中学生看还可以,成年人了看这个片子真的没有什么营养。最后的最后,不要赚那么脏的钱,会死人的。

13 为人帅表 看过 2017-04-27

韩国小鲜肉这演技,不都是爱豆出身,差距咋就这么大呢?

> 更多短评512条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一条龙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一条龙的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

李随心 2017-04-22 21:47:25

票房扑街的电影未必不是一部好电影

这篇影评可能有剧透

从上映前铺天盖地的宣传到放映初期众主演亲临各大院线积极动员,再到最终该影片悄无声息的落下帷幕,电影one line的上映时间不足一个月,终于以四十几万的累计观影人次惨淡收场,显而易见的是,这样的票房结果距离制片方预期的损益点可谓是差之千里,毫无意外,对于投资方而言...  (展开)
小玩剧 2017-04-22 12:25:51

哎一古,你们这群可爱的死骗子

可能是因为主演林时完的清秀气质,可能是电影本身的设定如是,在韩国电影现实向类型片泛滥,政局又动荡不安的当下,大荧幕上的韩式犯罪片举目望去一片乌漆麻黑浓墨重彩冷嘲热讽,在这当中,这部以骗贷为主题的犯罪电影,却显得显得非常非常小清新。好像刚出炉的爆米花味道,颜...  (展开)
有木有人 2017-10-20 16:08:05

还不错的电影,建议国内能出这类电影,做些防骗宣传

说实话,看第一遍的时候还是蛮惊艳的,可能主角演技略有点浮夸,导致减分吧。 骗,这个东西,就是投资没有保障的东西,就是一个谎言加一个谎言编制起来,让你的钱不属于你。这在我们现在还是非常多的,许诺高回报,给些小甜头,然后把你掏空走人。但是令我不解的是类似传销的旁...  (展开)
隽永剧评 2017-05-10 15:45:25

《一条龙 One Line》碎想

所有视频在微博上。不算剧评,只是一些碎想。没什么剧透。 【片段1】尼玛,我空欢喜一场。本来满心期待的是硬汉,结果自己搞混了。一直好想看时完坠入情网,扮演深情和伤情的角色,觉得他那一双会诉说的眼一定会不负期待。 “由任时完、晋久、朴炳垠、李东辉等主演的新类型犯...  (展开)
天空 2017-06-08 22:52:35

一条龙

我是来看周星驰的,关于舒淇的那段爱情戏几乎是快进而过的。周星驰的戏份在本部电影中比较少,而片幕上却是将到领衔主演写成是周星驰,显然是要打周星驰的招牌,百度百科资料库很详细,讲到这是星爷给李力持捧场的客串,所以不难理解整部片子会出现明显的风格不统一,有舒缓节...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
567 2017-05-10 12:16:20

离理想的生活还差多少钱

从古至今,钱和权的粉丝一直都是不减反增。不过,人们对钱更是热衷追捧,可以说是如痴如狂,因为钱可以解决了99%的烦恼。如果钱解决不了的话,剩下1%的事也就是尽人事,听天命了! 钱的力量很大,钱的魅力也很大。我们认为,幸福生活的第一要素是钱,等有了钱,梦想生活一切都...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一条龙的评论:
feed: rss 2.0