罪恶的编年史 악의 연대기 (2015)

导演: 白云学
编剧: 白云学
主演: 孙贤周 / 马东锡 / 崔丹尼尔 / 朴叙俊
类型: 惊悚
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2015-05-14(韩国)
片长: 102分钟
又名: 恶意编年史 / The Chronicles of Evil
IMDb链接: tt4619940
5星
7.3%
4星
28.9%
3星
53.8%
2星
9.3%
1星
0.8%
好于 48% 惊悚片

罪恶的编年史的短评 · · · · · · ( 全部 1245 条 )

热门 /  最新 / 

13 朝阳区白百合 看过 2015-06-27

最后开枪自杀的应该是编剧...

1 海娃兒 看过 2015-10-24

6.7分。导演也许想拍一部高智商的复仇片,但无奈剧本很不给力,除了几个反转外,整部电影的情节智商一般。

0 曼朱沙华 看过 2016-01-05

罪犯不像罪犯,凶手不像凶手,总是差那么点儿劲儿。最后开枪的那一幕有所升华。真相被揭露的时刻让人忍不住吐槽编剧到底想表达什么,以为是贪腐无能酿成的惨案带来的绝地大反杀,结果只是无力的报复最终又绝望地自我解脱。

0 (눈_눈) 看过 2015-06-24

韩国的犯罪电影一般都不错 这个前半段真是精彩 演员的演技也真是很棒 但演员翻来覆去就那几个很容易窜剧... 80分钟之后真相真是略无语 果然与时俱进皆搞基

> 更多短评1245条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

罪恶的编年史的影评 · · · · · · (全部 11 条)

这世界的颜色

你倦了没有 2015-06-22 16:44:45
B站看到这部电影,吃一惊!没想到这么快能看到,本以为还要过一段时间呢,真是惊喜! 一直知道是朴瑞俊参演的,但看他的排名在后面,以为是打打酱油的男N,结果看完才发现,真的算是男二呢,戏份出乎意料的重要。 说到电影,警匪剧情,一如既往的韩影丝带儿,保持... (1回应)
14有用 / 0没用

《罪恶的编年史》我们不玩“你猜你猜你猜猜猜”

胧月夜 2015-06-29 11:43:06
自从韩国电影圈用自我审视的“谦卑”态度一次次把自己抹黑,又一次次为自己“漂白”之后,其市场就呈现出了与众不同的繁荣。仅此态度就值得赞赏,更何况影片的品质提升竟是日新月异的速度。 不过,这不等于说它就已经好得不可挑剔。反而,随着独特风格的不断反复造成了缺乏新...
4有用 / 5没用

《罪恶的编年史》:从香港到韩国,警匪片发生了...

蒙多 2017-07-11 17:15:30
上个世纪90年代,香港电影占据了华语电影的半壁江山,随着电影技术的革新和各方资本的涌入,香港电影以其极大的包容性好不挑剔的接纳了各类元素和观念。于是,有人高呼,香港电影没落了。从某种意义上来说,这是资本社会发展的必然,尽管有遗憾,更多的是巨大诱惑下的无能为力...
0有用 / 0没用

罪恶的孩子,是罪恶;罪恶的父亲,也是罪恶。

他偷走了她的心 2015-06-24 08:39:55
   男主孙贤周,看韩剧的同学没有不熟悉这位大叔的,长得丑但演技佳,真是没什么他不能胜任的角色啊!这部电影里只要是正常发挥,也就可圈可点了。    朴瑞俊也不错,大屏幕上想出彩很难,尤其是周围都是实力派。前半部表演较平淡,我一度真的以为是预料中的酱油,没想到... (3回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评11篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罪恶的编年史的评论:
feed: rss 2.0