一定要抓住 반드시 잡는다 (2017)

导演: 金泓善
编剧: 李赞荣 / 柳卡烈
主演: 白润植 / 成东日 / 千虎珍 / 裴宗玉 / 赵达焕 / 朴亨洙 / 孙钟学 / 李坎熙 / 朴智炫 / 金思英 / 吴熙俊 / 高圭弼 / 金善荷 / 吴炽垣 / 申文成 / 金民尚 / 李民雄 / 孙成灿 / 刘在明 / 郑侑敏
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2017-11-29(韩国)
片长: 110分钟 / 122分钟(导演剪辑版)
又名: The Chase
IMDb链接: tt8088944
5星
9.4%
4星
31.7%
3星
50.5%
2星
7.5%
1星
0.9%

一定要抓住的短评 · · · · · · ( 全部 1459 条 )

热门 /  最新 / 

37 横丫肠 看过 2017-12-26

案情和侦察都简单化处理了,老警察线真不错。开头几个老无所依的情景让我看到了未来,凄凉。

8 一碗云吞 看过 2018-03-02

有悬念,有演技,虽然有bug,但是有笑有泪,好赞~

2 PROMISE921 看过 2018-04-02

永远也死不了的韩国大爷们

8 李若水 看过 2017-12-25

真实案件改编

0 陆支羽 看过 2020-02-19

3.0。

> 更多短评 1459条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一定要抓住的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一定要抓住的影评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

夜未央 2017-12-18 22:47:53

韩国老腊肉和中国流量小鲜肉

对于电影本身来说是个合格的破案片。如果我是韩国观众我想6.5分就可以了。但这是相对于韩国国内的评分,如果此片放在国内,我会评7.5分。 最近总有种困惑,我一直在回忆最近去电影院看电影没让我后悔的国产片是哪部,想了半天想不起来,我们国家好像只能拍喜剧片吧,总是有这样...  (展开)
鐵西區的李子 2017-12-17 00:29:18

似乎看到了韩国电影的出路

好电影 之前一直说韩国电影进入了一个瓶颈期,类型片和话题元素的利用进入到了僵局,不断地翻炒那套东西,在类型片的基础上找政治黑幕、二战抗日等等煽动性的因素来吸引观众。 几乎所有国家的电影产业都会经历这样的阶段,比如泰国大概十年前一股恐怖片的火烧过之后沉寂了很长...  (展开)
老梁 2018-05-24 09:36:19

没有帅哥美女,一样一分钟不快进哦

这篇影评可能有剧透

这是一部没有帅哥没有美女的惊悚破案片,就靠几个大爷撑着,但是我还是一分钟没快进。据说本片是根据韩国真实案件改编,到现在那个连环杀手都没没抓住。不得不说韩国电影除了部分性喜剧外,整体质素非常高,鲜少烂片,国内应该学习下。本片强烈推荐,相当不错。看完可以和我讨...  (展开)
北冥 2017-12-28 17:48:47

“华城连环杀人案”改编影视剧片单

本片根据真实的未破案件——“华城连环杀人案”改编。从“以影像记忆历史”的角度,这是一部非常难得的影片,更何况影片对悬疑的制造,步步扣人心弦;三位老戏骨的对手戏,更是令人拍案。 根据相同案件,改编的韩国影视剧(我们对于历史的记忆又有多少?)还有: 电影《杀人回...  (展开)
知行合一方可行 2020-06-27 21:04:15

悬疑支撑不起,温情来凑!

三个老男人之间的飙戏撑起了这部戏,但作为一部悬疑剧来看,电影完成度不高BUG较多!也许导演想突出的是电影温情的一面,房东看似唯利是图对赖账的房客不依不饶,但却从来没有一次因房客赖账而将房客撵走!在意识到205房客可能发生危险的时候,更是拼了一条老命去救人! 只不过...  (展开)
姚先生 2020-06-25 14:46:04

倒霉房东破案历险记

这篇影评可能有剧透

身为观众,假如你需要的是一部逻辑缜密,案件扑朔迷离,搭配大量高难度动作的惊悚犯罪电影,那么,你可以关掉这篇文章,忽略这部电影了。 从剧情逻辑来看,这部电影完全是在玩弄观众的智商。但我还蛮喜欢这部电影的。(有剧透) -01- 亲切的“205号”称呼 房东沈徳洙是一个刀子...  (展开)
米奇韩 2018-12-31 10:50:39

惊悚有余不乏轻松搞笑的韩国电影

这篇影评可能有剧透

确认过眼神,死亡的眼神,残酷无情的眼神。 虽然只有那么短暂的几秒钟,却深深的烙印在了心里,30年挥之不去。 30年后看到这样的眼神依然不寒而栗,双手自然颤抖。 30年可以改变很多,包括音容笑貌,但是眼神却无法改变,那是因为凶残的野兽本性依然没有改变,当六指手术残留痕...  (展开)
金玲肖 🎬 2018-12-26 00:11:27

混合元素恐怖犯罪片?

是犯罪悬疑片不是恐怖恶心电影吧,导演下次增加元素的时候可以尺度小一点,我一个女孩子看着看着都快吓死啦,完全不知道怎么破案啦!而且剧情推理环节为啥快速闪过啊!!!杀人动机一笔带过,看得我除了害怕度已经忘记是推理电影! 不过三位大叔的电影是可圈可点,然后朴这位主...  (展开)
㵼-町 2018-09-13 22:36:41

只为老戏骨们的表演

看到老戏骨们一起飚戏 确实挺精彩的 成东日的角色命可真大 前面被捅了一刀 后面挨了一枪 还被泼硫酸都没死 主角光环强劲啊 还有白允植的口音 每次听他讲话就觉得可爱 看三个中老年人在雨天泥地里慢动作打架翻滚 也别有一番滋味 就不说剧情了 基本映射了孤寡老年人的悲剧晚年生...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
happy everyday 2019-09-10 21:22:07

还不错的一部片子

这篇影评可能有剧透

电影开端的时候,主人公让人感到温暖,整个布局氛围有一些轻快。接下来出现案情,矛盾开始揭露,节奏加快,让人一下子紧张起来了。到最后,神反转。 电影中,人与人之间的矛盾,冲突,刻画得很生动,寥寥几笔,却明确了人物关系,也带出了社会背景。中间,一度以为某些角色是好...  (展开)

> 更多影评 11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一定要抓住的评论:
feed: rss 2.0