三只小猪与神灯 (2015)

导演: 刘炜
编剧: 王远超
主演: 洪海天 / 李晔 / 王燕华 / 符冲
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-06-27(中国大陆)
片长: 80分钟
又名: The Three Pigs and The Lamp
IMDb链接: tt4618818
5星
10.9%
4星
6.8%
3星
18.8%
2星
18.2%
1星
45.3%

三只小猪与神灯的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

23 24条不会说话的鱼 看过 2015-06-21

好吧 陪小朋友看的 总算有她不问为什么的电影了

3 一阿亚。 看过 2015-06-28

最ོ近ོ处ོ于ོ儿ོ童ོ频ོ道ོ(连ོ字ོ体ོ都ོ可ོ爱ོ的ོ发ོ芽ོ了ོ呢ོ

1 血刀老祖 看过 2015-08-05

适合学龄前儿童,小学生千万不要去看。打五星的制作方辛苦了,居然能刷到4分以上,看来观众还真不是一般的少。

0 我爱你 看过 2018-04-07

我已经过了看此片的年龄了

0 阿丹丹 看过 2015-08-08

天哪,第一次看这么幼稚的动画片,为了外甥女过生日,哈几乎是包场

> 更多短评113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三只小猪与神灯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三只小猪与神灯的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

inside 2015-06-27 23:55:02

《三只小猪和神灯》:寻宝片真好拍啊

相信本片不是米粒影业的真实水准,只是其低成本的一部非重点作品。 月初看了《潜艇总动员之时光宝盒》,月末看了《三只小猪与神灯》,不禁感慨于,原来今年国内动画电影主题流行“寻宝”。如果非要给这种寻宝加上一个定语的话,那就是“无聊”。因为这种寻宝特别流程化,几个...  (展开)
王洛川 2015-06-27 18:13:54

一出伪装在可爱表皮下的社会悲剧

今天陪妹妹去苏州乐园玩耍,因为年幼的妹妹对猪类动画的喜爱,顺便就过去看了这《三只小猪与神灯》。作为国产影片,我对其并没有抱太大希望,猜想不就是一部加长版电视动画片么?刷刷微信睡个小觉应该就可以出来了吧? 结果我万万没有想到,这竟然是一部细思极恐的非常具有深...  (展开)
时空泡与战舰 2015-06-25 13:47:40

点映过后的感受

带着孩子去看的点映场,总体感觉很不错,之前看过同一个公司制作的龙之谷电影,那个的画面确实惊艳,但是当时感觉不是特别适合给孩子看,这次的三只小猪确实非常适合带孩子一起看。而且不出所料,孩子非常喜欢,尤其喜欢当当(而且还因此喜欢上看书了,真不错)。小猪们的形象...  (展开)
小爱 2015-06-18 10:39:50

暑假的新一代“萌主”

  一提起《三只小猪与神灯》,80、90后的大盆友,最先想到的是小时候的童话故事《三只小猪》,在童话故事里三只小猪是兄弟,为抵抗大野狼而有不同的遭遇,大哥盖草屋,二哥盖木屋,三弟盖了砖屋,最后只有不嫌麻烦的三弟的屋子没有被大野狼弄垮,还把大野狼给煮来吃了。00、1...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
黄鑫亮 2015-07-01 11:29:14

《三只小猪与神灯》:谁懂“狼二代”

文/黄鑫亮 从题材而言,狼抓其他弱小动物,反被后者戏弄已是动画片惯用的格式,毕竟面向低龄人群的动画片不可能整出“狼爱上羊”的成人世界的诡谲。然而格式的固定,其内在的构架也是有活动的余地的。《三只小猪和神灯》值得玩味的不是三只萌猪,而是“狼二代”郎郎(这名...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三只小猪与神灯的评论:
feed: rss 2.0