白雪公主之神秘爸爸 (2015)

导演: 赵奔
编剧: 陈晴
主演: 阎萌萌 / 曹云图 / 高明钰 / 马斑马 / 阿杰 / 瞿澳晖 / 王冠男 / 高枫 / 晓晏 / 林兰
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-08-14(中国大陆)
片长: 77分钟
又名: 白雪奇缘(台) / Snow White: The Mysterious Father
IMDb链接: tt4899056
5星
4.5%
4星
1.2%
3星
13.1%
2星
17.6%
1星
63.7%

白雪公主之神秘爸爸的短评 · · · · · · ( 全部 162 条 )

热门 /  最新 / 

20 血刀老祖 看过 2015-08-15

除了大圣归来,那一部不是烂片,应该禁止让无下限的国漫上映,取消补贴,让他们投资全泡汤,好好长长记性,不要再祸害祖国的花骨朵了

1 半日光辉 看过 2016-12-14

不说还以为是1995年的呢,感觉超级飞侠这样的电视剧都比这个质量要好。不过儿子最近很喜欢,每天都要看一遍。

3 炘少 看过 2015-08-01

有进度,支持国产动漫!!!

2 听说 看过 2015-08-31

中国国情,白雪公主来中国也要找个干爹了

0 委員長 看过 2019-03-31

看完这个突然觉得喜羊羊还挺好看的……

> 更多短评 162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白雪公主之神秘爸爸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

白雪公主之神秘爸爸的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

超级放飞梦想 2015-08-27 16:23:02

这种类型的电影可评为电影界的毒瘤

先有某古装电影是把几年前的武侠电视剧直接拿来剪剪就上映, 也有请一堆湾湾演员操一口奇怪口音来演大陆穿越清宫剧, 还有直接套用外国大热动漫名的某无耻总动员, 再加上这么一部直接拿大热IP炒冷饭糟蹋童话的剧, 中国的电影市场就是被你们这种投机取巧走歪门邪路 赚钱的商人...  (展开)
inside 2015-08-22 23:34:40

《白雪公主之神秘爸爸》:中规中矩的找爸爸

《白雪公主之神秘爸爸》比去年的前作《白雪公主之矮人力量》有了长足的进步。如果这部作品作为该系列的首作,那么带动起这一系列的品牌印象还是值得期待的。 影片在“我要我要找我爸爸,去到哪里也要找我爸爸”的主题下展开,在尼尔斯骑鹅旅行记式的公路类型中推进。尤其在小...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《白雪公主之神秘爸爸》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白雪公主之神秘爸爸的评论:
feed: rss 2.0