地狱之轮 第五季 Hell On Wheels Season 5 (2015)

导演: 大卫·凡·安肯
编剧: 乔•盖顿
主演: 科尔姆·米尼 / 安松·蒙特
类型: 剧情
官方网站: http://www.amctv.com/shows/hell-on-wheels
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-07-18(美国)
季数:
集数: 14
单集片长: 40分钟
IMDb: tt4253524
5星
60.1%
4星
29.7%
3星
8.3%
2星
0.3%
1星
1.6%

地狱之轮 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

地狱之轮 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 160 条 )

热门 /  最新 / 

34 Elizablack 。 看过 2016-03-29 09:52:01

五个女朋友,两个死了,一个回中国了,一个同性恋,最后一个小孩都打酱油了却跟隔壁老王好了。心疼硬汉博汉南。

12 小克林特 看过 2015-08-30 20:06:01

终于为博汉南感到了一丝乏力~

20 格兰芬多 看过 2017-06-15 22:44:31

华工的描写很难得的正面,有血肉,有情义。完美的终结

37 小明你坐下 看过 2015-08-10 22:52:31

虽然华人劳工的妆效实在是挫,但剧方也的确实给足了中国人面子,真实但不缺少尊重。想不起来还有哪一部年代剧能这么客观地把走过场的中国人当主角一样来拍,恐怕多数连汉语配音都配不利索。

5 脚踏镰刀锤子 看过 2015-07-27 17:23:34

看来博汉男这季又有陶瓷妞睡了,此女凶器不小啊。

> 更多短评 160条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

地狱之轮 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

夺旗兮长战 2016-08-24 09:23:22

生活是一股潮流,只是顺势而下,从流东西罢了。

当来到了横贯美国的铁路修到了平原时,我突然想起了,伯翰纳一开始来到铁路,仅仅是为了在南北战争中死去的妻儿复仇。生活是一股潮流,只是顺势而下,从流东西罢了。而人性远比我们想象的复杂。 而所有的复杂,都被达成一个宏大的目标而承载了——横贯一个国家的铁路。在社会...  (展开)
骑着上帝流浪 2016-11-07 07:06:23

欲言又止而野心勃勃的编剧

这篇剧评可能有剧透

或许是过度阐述,但是这剧对族群、女权、战争和宗教的反思都很深度,只是难为了男主。在最后一季,前面如同不死之身的博汉南终于重伤,只为了终结这狂野西部的无法无天。然而最好玩的是,随后格兰特安排的职位后面的混蛋现实终让他挂冠而去。经历这么多之后,去东方寻找自己的...  (展开)
诺顿王子 2020-03-04 16:13:45

《地狱之轮》:铁路延伸下美国各色人等的众生相

《地狱之轮》是AMC于2011年制作并首播的西部风格剧集,一共五季。相对于AMC在前一年推出的《行尸走肉》,这剧相当小众,但口碑还可以。九年前看了第一季后一直处于停追状态,善始善终的念头时而闪过,今年总算把后四季看完了。剧集以南北战争后美国修建贯穿东西的铁路,加速美...  (展开)
小黑 2024-02-03 05:05:56

地狱之轮第五季常驻及客串明星

文峰(Byron Mann)加剧《血与水》中的 Evan Ong,美剧《绿箭侠》中的.姚飞,美剧《夏威夷特勤组》中的 Hank Iona(S04E19,消防队长)在地狱之轮(第五季)饰演郑(华人工头) 马泰(Tzi Ma)成龙主演的电影《尖峰时刻》中的韩领事,美剧《24小时》中的程志,美剧《夏威夷特勤...  (展开)
巴尔思 2023-06-24 09:40:38

无耻变态的宗教信仰

娜奥米全家都是变态,拿儿子顶缸的无耻父亲,牺牲女儿幸福的变态母亲,不得好死就对了。还有对博汉南不冷不热水性杨花的娜奥米,我呸。还好博汉南是个拿得起放得下的爷们心胸开阔………………………………………………………………………………………………………………………...  (展开)
slow777 2023-04-04 08:43:46

向先人致敬

一口气看完五季,想起几年前坐观光火车从芝加哥到萨克拉门托,整列火车就我们一家华人,途经华工修建的路段广播里传来向当年华工致敬的声音全车厢掌声一片让人感动,沿途沙漠河流崇山峻岭地形地貌复杂多样,先人们的用生命和血汗修筑了这条美国贯穿东西的大动脉,至此才有今日...  (展开)
博汉南 2023-01-07 01:58:30

博汉南告诉儿子

博汉南告诉他的儿子:1、我希望你一辈子都要保持谦逊。2、要尊重女人,落座时摘下帽子。3、不要挑起争斗,但也不要逃避争斗。4、原谅他人、忘记旧怨、坦诚,5、听爸爸妈妈的话(爸爸是继父)。 本想说点感想,又觉得说什么都毫无意义,好好的、耐心的把全五季看完既然就理解了。  (展开)
歌者文明 2022-06-22 11:15:09

S5E11-12关于麦琪和杜兰特

这篇剧评可能有剧透

Maggi是因为相信爱情而死的。 在杜兰特的车厢里云雨一夜后,Maggi认真地让杜兰特保证以后不再说假话,杜兰特拿出平生说假话的浑身解数努力憋出一个让Maggi信服的承诺,好的,我答应你,今后不再说假话。Maggi是傻吗?如此轻信杜兰特?不是的,Maggi是女企业家,怎么可能没有这...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Catshit33 2015-12-29 11:26:38

地狱之轮第五季里被杀的妓女是她吗?

这篇剧评可能有剧透

地狱之轮第五季里的红发妓女,后来被那个图腾女杀掉的那个。当时看的时候好只觉得很美,后来想想感觉是她,但是不确定,求大神鉴定啊!Karlie Kloss  (展开)

> 更多剧评 9篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅地狱之轮 第五季的影评:
feed: rss 2.0