西镇警魂 第五季 Longmire Season 5 (2016)

导演: J·迈克尔·穆罗
编剧: 亨特·鲍德温 / 约翰·卡沃尼
主演: 罗伯特·泰勒 / 凯缇·萨克霍夫 / 卢·戴蒙德·菲利普斯 / 卡西迪·弗里曼 / 斯特灵·比尤芒 / 理查德·比尔
类型: 剧情 / 犯罪 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-09-23(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt5197284
5星
46.2%
4星
35.5%
3星
16.1%
2星
1.1%
1星
1.1%

西镇警魂 第五季的分集短评 · · · · · ·

西镇警魂 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

1 有点道理 看过 2017-09-21

Vic真是有一颗金子般的心

2 Mouseflesh 看过 2018-06-03

Runner didn't get a clear clue啊, Longmire再不是牛仔福尔摩斯也就算了,这季就像个熊孩子咬住夜马不放单方面失明,好基友Henry的痛苦他也体查不到、聪明女儿Cady的梦想他也不支持。倒是Henry站熊永远战不公,是印第安灵魂的写照。几派人互相为敌设计倒不错,但设计个圈套主角们就中计真是烦死了。

0 classical.lm 看过 2017-03-11

警长居然如此一根筋

0 百无聊赖的人生 看过 2019-03-19

节奏挺快,情节发展很流畅

0 左维克 看过 2017-01-02

想搬去wyoming大农村做乡村boy慢慢孤独变老

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西镇警魂 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

西镇警魂 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

水果麦片儿 2016-10-27 22:41:43

背叛的力量

跟去年不一样,这次没有一口气看完,毕竟一年就这么十集,总想给今后的日子留点悬念,第五季的风格较之第四季更加冷硬了些,案件数量的减少让多余的时间更加被用在诠释几个角色的心路历程上。这一季的基调非常被动、非常绝望,从开头的绑架案到最后警长气愤绝望的眼神,可以...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅西镇警魂 第五季的影评:
feed: rss 2.0