辣警霸王花 (2016)

导演: 钱国伟
编剧: 凌浩然 / 廖文坚 / 张红叶 / 谭鸿 / 姚天朗 / 江皓昕
主演: 岑丽香 / 郑欣宜 / 何佩瑜 / 邓丽欣 / 杨思琦 / 杰西卡·C / 钱嘉乐 / 林晓峰 / 伍允龙 / 崔碧珈 / 何佩珉 / 童冰玉 / 李元玲 / 蔡洁 / 王若伊 / 伦阿兹 / 梁琤 / 陈宛蔚 / 庄思敏 / 麦长青 / 陈俊峰 / 余晓彤 / 卢惠光 / 小肥 / 马志威 / 周祉君 / 袁紫侨 / 王嘉韵 / 罗彩萌 / 刘音 / 陈嘉桓 / 唐紫睿 / 郭思琳 / 吴云甫 / 石天欣
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2016-11-18(中国大陆) / 2016-10-13(香港)
片长: 102分钟
又名: Special Female Force
IMDb链接: tt6449354
5星
2.4%
4星
2.4%
3星
21.4%
2星
38.3%
1星
35.5%
好于 3% 喜剧片
好于 3% 动作片

辣警霸王花的短评 · · · · · · ( 全部 577 条 )

热门 /  最新 / 

6 glim 看过 2016-12-25

应该是拍给东南亚人看的吧

10 谢谢你们的鱼 看过 2016-11-28

居然不难看,但是,卖肉很鸡肋,喜剧效果也不好,反而是动作设计还可以。

5 李寶庫 看过 2016-12-02

讲述了六名来自不同地方拥有不同家境的警校女菜鸟带着各自的梦想进行训练 在一场淘汰赛测试中失去了进入精英团队的资格 在她们将要放弃之时一位神秘长官让她们进入霸王花训练营 在具备一定的实力之后 被秘密派往马来西亚追击跨国恐怖组织 在这场任务中 她们经过了巨大的牺牲最终成为真正的霸王花的故事

0 影毒肥佬 看过 2016-12-31

10/15 18:55 九龍灣影藝戲院 6.8/10

0 寒狐传媒 看过 2017-01-01

马马虎虎。平板剩两部电影,另一部瑞典语,字幕提前对不上,只能看这部。

> 更多短评577条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

辣警霸王花的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

辣警霸王花的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

一二三四卌 2016-12-04 00:11:05

喜爱夜蒲之吉隆坡陪你打真军

本片又名《喜爱夜蒲之吉隆坡陪你打真 军》。开玩笑的,但导演是钱国伟,看过他一贯的作品和御用演员,你就很难不去把这部电影和那些灯H酒绿中沉沦的痴男怨女们联系在一起。 印象中香港很久没有出过《霸王花》系列电影了,二十年前这可是金字招牌票房的保证,胡慧中李赛凤柏安妮...  (展开)
游侠一笑 2016-11-29 03:24:40

没有好故事,就算一堆女的脱光也无法让人硬起来

这部片是想重拾当年《霸王花》的套路,试图捞一笔,其实走的是王晶、黄百鸣他们炒冷饭的老路,香港导演最爱走的路。 各种紧身衣服,各种湿身(漂流、下雨、洗澡),明摆着就是要用女色来吸引眼球。但导演错了,《喜爱夜蒲》、《一路向西》(拿来类举)走红不但是情色,而且有...  (展开)
旅游达人 Leader 2016-12-16 12:26:02

辣鸡波霸花 这个名字比较符合

这篇影评可能有剧透

这部电影主打的是,青春靓丽,突出女性的性感,电影里面的主角 霸王花小队个个都是青春靓丽的大美女, 但是我觉得这是一本动作片 就要突出女性的洒脱, 1很多打斗的场景,我觉得很平庸, 同时我觉得也应该凸显出姐妹情深, 2这一点也没有很好的表达。 后来感觉boss就莫名其...  (展开)
1feizi1 2016-12-17 23:44:11

很不错啊我觉得。不喜勿喷

其实我觉得真的不错啊。比之前那些大片抄起来的好看。 不知道为什么评分这么低 ,之前很多片子网上卖的广告都这么火。多么多么的好看。我觉得跟我预期都是挺大的。但这个反而我没看见什么广告。是无意中看到的。感觉是用心去拍摄的。虽然有些剧情有点无厘头。但整体的动作,剧...  (展开)
柳州产业带 2017-01-06 15:49:34

挺好看的

很少看电影或电视剧,闲来看到此片。感觉情景不恶俗,一套下来设计挺不错。第一是演员挺养眼的,在养眼的同时也有故事发展;第二是打斗的时候,还是可以的,可能是设计问题,感觉女性的力量不够强,同时敌人一直让着这些霸王花打,有点感觉这设计的女警很菜?由于眼盲和不经常...  (展开)
旺角浮夸 2016-12-01 18:28:07

金字招牌

开篇大秀比基尼性感,最性感的三位美女阿宁、阿宝、还有个混血,最先挂掉,那个玩小刀的骚年真不是学吴京吗。 二十年后,霸王花里真是靓女如云,尽管没了动作天使胡慧中、李赛凤、罗芙洛等符号人物,梁铮的惊喜客串,还是有当年霸王花系列的风采。 霸王花的集体宿舍貌似这些...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
臭P宝宝 2016-12-02 21:55:11

电影是导演潜规则的附加品吧

看这女演员阵容,导演你是王晶带大的吗? 一上来就七大姑八大姨的争风吃醋、明争暗斗,拜托,你们作为警察,专业一点好不好?特警诶,又不是广场舞大妈 行动目标都不确定,就准备行动?导演你智商用去铲屎了?临动手前,还大打好人牌,劝老人和小孩离开,拜托,你怎么确定他...  (展开)
做事不能设假设 2016-11-28 21:26:25

胸大但没漏,锥子脸都是整容的。

霸王花,为仙人掌科量天尺属植物,原产墨西哥、南美热带雨林,现全世界的热带、亚热带地区均有栽培。我国主要分布在广东、广西,以广州、肇庆、佛山、岭南等为主产区,其花产品在国内外市场十分畅销,主要用于制作花馔靓汤,达到强身健体、清补养生的目的。 本片打的是怀旧的牌...  (展开)

> 更多影评8篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅辣警霸王花的评论:
feed: rss 2.0