刺客复仇 เร็วทะลุเร็ว (2014)

导演: Panna Rittikrai
主演: Nantawooti Boonrapsap / 丹楚朋 / Ping Lumpraploeng
类型: 动作
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2014-11-13
又名: VENGEANCE OF AN ASSASSIN / Rew thalu rew
IMDb链接: tt4117094
5星
4.3%
4星
5.6%
3星
36.6%
2星
39.8%
1星
13.7%

刺客复仇的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

0 kylegun 看过 2015-04-17

开场红白机热血足球真人版,随后脚丫长镜头餐厅大屠杀,厂房风扇劈头,铁链连环上吊,车牌斩手致命拥抱;神掌老中医药房一抽N,火车飞天爆直升机;最终一战双机关枪长镜头终露脸,被车通街撞照样小马哥杀无赦。毫无逻辑文戏不忍直视,但真是狗血无厘头动作大烂片的极致啊!

0 海苔 看过 2015-06-04

开场球赛的设计有新意,接下来的动作就比较敷衍了,火车上的打斗都看得出是抠图特效,枪战和爆破完全已经是乱来了,剧情?这片还有剧情?居然还想拍续集。妹纸长腿还能接受。

0 苏彦明 看过 2015-05-10

动作戏还不错,但实在是虎头蛇尾,后面的几场戏,就稀松平常了。故事的情节性非常之弱,中医的妙手回春就是拿把草药按在伤口上,交流全靠英语,太肤浅。虽然动作编排得有些水准,但是特效假得过分,场景基本全是废旧工厂,估计也是小成本片,但恶人不斩草除根反被杀的戏码实在是不能忍,全程快进

0 Tian某人 看过 2018-04-07

动作戏还能看,剧情太弱了。

0 陆小包 看过 2015-06-06

动作还不错,其他都超级烂。泰国的动作片演员真辛苦。

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刺客复仇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

刺客复仇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

直立人的生活 2015-04-14 23:23:08

诚意之作

近年东南亚的动作片似乎已经成了业界的新标杆。本片也是为了力捧托尼贾之后的新人而诚心诚意制作的影片。动作设计还是典型的泰国式狠辣,酷爽,拳拳到肉,枪枪见血。好像东南亚的动作演员都不要命死的太拼了,很明显看的出来打斗镜头几乎全部是真刀真枪没有任何的防护,更没...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2015-04-27 10:49:05

拳拳到肉

拳拳到肉,尽管部分镜头看着假,但是横飞的暴力就是本片的主旨! 丹楚朋出生于1981年的泰国胶拉信府,是一名著名的动作演员,和托尼贾有多次合作。平采娜·乐维瑟派布恩(Pimchanok Leuwisetpaibul)(泰语:พิมพ์ชนก ลือวิเศ...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

1080P 来自Sooooo 2015-03-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刺客复仇的评论:
feed: rss 2.0