司徒囧每日秀 第二十季 The Daily Show with Jon Stewart Season 20 (2014)

导演: Chuck O'Neil
编剧: Elliott Kalan / Dan Amira / Steve Bodow / Travon Free / Hallie Haglund / Matt Koff / Dan McCoy / Jo Miller / Zhubin Parang / Owen Parsons / Daniel Radosh / Lauren Sarver / Jon Stewart / Delaney Yeager
主演: Jon Stewart
类型: 喜剧 / 脱口秀
官方网站: http://thedailyshow.cc.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-09-29(美国)
季数:
集数: 142
单集片长: 22分钟
IMDb链接: tt4055764
5星
84.7%
4星
13.1%
3星
1.7%
2星
0.0%
1星
0.6%

司徒囧每日秀 第二十季的分集短评 · · · · · ·

司徒囧每日秀 第二十季的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

1 Sophie Z 看过 2015-08-09

8月6日那集:那么多人出现都是吐槽着告别,扣叔一上来就是来逼泪点的,最后那段工作室的one-take好赞。#JonYoyage#

1 影子熊揉着眼睛 看过 2015-11-09

感谢囧叔

1 WooParadog 看过 2015-08-08

Thanks Jon!

0 疾走 看过 2017-08-10

每次他慢慢的眨眼 孩子一样眼睛亮亮的 我就融化了

0 ValarMorghulis 看过 2015-12-01

miss u John....

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

司徒囧每日秀 第二十季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

司徒囧每日秀 第二十季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅司徒囧每日秀 第二十季的影评:
feed: rss 2.0