肥伦今夜秀 第一季 The Tonight Show Starring Jimmy Fallon Season 1 (2014)

导演: Dave Diomedi
编剧: Jonathan Adler / Patrick Borelli / Gerard Bradford / Luke Cunningham / Mike DiCenzo / Mike Drucker / Jess Dweck
主演: 吉米·法伦 / Steve Higgins / The Roots
类型: 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-02-17
季数:
集数: 114
单集片长: 40分钟
IMDb链接: tt3444938
5星
31.4%
4星
50.0%
3星
16.8%
2星
0.9%
1星
0.9%

肥伦今夜秀 第一季的分集短评 · · · · · ·

肥伦今夜秀 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

1 Panda的阴影 看过 2015-06-25

查宁塔图姆演绎少儿皆宜版“魔力麦克” 编剧均为小学生 表演全程笑场不停 http://news.mtime.com/2015/06/25/1544001.html

3 碧落旁宁 看过 2016-05-31

我是发自肺腑地觉得Fallon很无聊,假空,rehearsal感太重,但是喜欢的演员依旧还是要上来宣传,依旧还要看,而且NY的很多讲法和LA还是区别蛮大,我在这里听到的生词量也比在Kimmel那边听得多得多,总得pause查单词,其实也挺好的

1 二番煎じ 看过 2014-02-26

为毛我觉得比LNJF好看⊙﹏⊙

0 凹凸曼|㍿ 看过 2014-09-20

感觉比JKL稍差一点点,但是原创恶搞局相当给力

1 zz假假 看过 2016-07-25

Jimmy is a funny guy.

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

肥伦今夜秀 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

肥伦今夜秀 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅肥伦今夜秀 第一季的影评:
feed: rss 2.0